34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы тоже на такое пошла, а то квесты очень хорошо от дел отвлекают((( это хорошо в первый месяц не курения, когда ничего не делаешь, а потом же надо к жизни возвращаться, а тут такой соблазн ничего не делать(((
По началу организм нагружать нужно а не лежать на диване! Это самое главное без нагрузок и нормального режима сна дициплины короче говоря мало желания

По началу организм нагружать нужно а не лежать на диване! Это самое главное без нагрузок и нормального режима сна дициплины короче говоря мало желания
Жека привет. Ты прошел три взлётки, с чем я тебя очень поздравляю и рада, что ты завязал со своей гадостью. Выбирай дальше

Вот вроде и ходила и фитнесом занималась, 5-я точка в джинсы обычного своего размера не влезла:facepalm:пришлось купить безразмерный свитер, чтобы совсем не расстраиваться. Наверное это джинсы какие то неправильные.
Ну конечно джинсы! Были другие варианты?)

Это да, но я на период меньше гуляла с собакой))) собака осталась в минусе))) ну и пол бы не мешало помыть...я просто первый месяц некурения смотрела сериалы и шила и гуляла, ну еще зарядку делала...не фига не делала, второй так себе % на 30, сейчас пора уже к бою, ради чего курить я и бросала, раньше я большую часть времени просто курила...короче надо отвлекаться на полезные дела, хотя бы уборку, работу и валяние. А то опять буду собой недовольна(((
Ну значит вперёд, за уборку!))) Пора, мой друг, пора....)

@olenenok, поздравляю с началом выходных:kiss:

Привет. Я щас пойду повешусь. На форуме тишина. Сидят ролики страдают. А я поговорить хочу.
легко, ты разве не знаешь, что в пятницу, субботу и в воскресенье люди делом занимаются, а не на работе в инете сидят... Как у тебя пятница вечер проходит?

@Tabaki, поговори, поговори.... и убежал, я тока в зеркало посмотреласьminion1311

легко, ты разве не знаешь, что в пятницу, субботу и в воскресенье люди делом занимаются, а не на работе в инете сидят... Как у тебя пятница вечер проходит?
Вот я как раз отдыхать хочу. Общаться. А то моя щас придет мазать начнет. Я хочу с дамами отдохнуть.
Как вам милая Гала сегодняшний вечер. Прекрасно. Не правда ли?

Вот я как раз отдыхать хочу. Общаться. А то моя щас придет мазать начнет. Я хочу с дамами отдохнуть.
Как вам милая Гала сегодняшний вечер. Прекрасно. Не правда ли?
Отличный вечер, а чем мазать:eek: ты и так хорош, спинку что ль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу