34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В историческом доме на Новом Арбате,
Мы устроили веселое пати,
Дом стоял на ушах,
Пляски в белых штанах,
Пока тети спали в теплой кровати.
Можно так ответить, зарабатываем коня, мне 2 подряд нельзя )

3454199_295x460.jpg

@Анюта Я @Зебра Городская @Lechka 24 сентября не курю. Судя по всему я а другом часовом поясе. Не попадаю на время когда идет общение. За окном проливной дождь, холод. А дома уютненько. Даже дети мирно играют.

@Анюта Я @Зебра Городская @Lechka 24 сентября не курю. Судя по всему я а другом часовом поясе. Не попадаю на время когда идет общение. За окном проливной дождь, холод. А дома уютненько. Даже дети мирно играют.
Сразу так чайку с имбирём и корицей захотелось, и пледик, и к камину поближе?

Привет Зайчатки. Как настроение?

Вот он мой ярчайший триггер! Раньше в переменках всегда с сигаретой в зубах отдыхала. Сейчас прям делаю перерыв и на автомате собираюсь пойти покурить. Ладно, осталось экзамен провести и не сорваться. Сегодня как-то пережила. Кажется, надо отоспаться. Или сладенького себе купить в качестве моральной компенсации))

Вот он мой ярчайший триггер! Раньше в переменках всегда с сигаретой в зубах отдыхала. Сейчас прям делаю перерыв и на автомате собираюсь пойти покурить. Ладно, осталось экзамен провести и не сорваться. Сегодня как-то пережила. Кажется, надо отоспаться. Или сладенького себе купить в качестве моральной компенсации))
Держись) не нужна тебе эта гадость) у меня тоже была привычка по завершению любого дела пойти покурить. Сейчас вместо этого пью чай и слушаю музыку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу