34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
РЕБЯТА, ПРЕДЛАГАЕМ НАЗВАНИЯ КОМАНДЫ!!!
ЧТОБЫ НАЗВАНИЯ НЕ ПОТЕРЯЛОСЬ ЗОВИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО @Артурио АРТУРА !!! УДАЧИ!!!???
@Артурио
Солнышки☀️
Мартышки
Зожики
Некуряши
Конопатые носики
Ну и так далее?

Ездил в родной город. Вот только вернулся. Вырубает на ходу.( Пожалуй вздремну какой часик
Дневной сон - лучшее средство от дремоты?. Меня тут тоже накрывала сонливость на выходных, то ли от таблеток, то ли от нехватки никотина - поспишь и нормально?

Не, на эту роль ты больше подходишь! Я ж за тобой иду всегда!))
Что решит команда. До этого пока ещё не дошли. Киноведом точно я буду! Я уже рубрику придумал. Киновкус буду развивать в команде (тебя, Венерчик и @БПС это не касается, вы и так продвинутые?).
Вот диджеем больше не охота. Хочу другой музыкальный вкус послушать

Дневной сон - лучшее средство от дремоты?. Меня тут тоже накрывала сонливость на выходных, то ли от таблеток, то ли от нехватки никотина - поспишь и нормально?
Да у меня недосып походу. Выходной, а встаю раньше чем на работу) и в родной городок.

Да у меня недосып походу. Выходной, а встаю раньше чем на работу) и в родной городок.
Полина заразила наверное?. У нас тут новая болезнь в справочнике врача - "Полькин недосып" называется? Лечится выгоном спать с форума, причём действует только Любашин прогон? лечебный?

:rofl: :rofl: :rofl: Полина заразила наверное?. У нас тут новая болезнь в справочнике врача - "Полькин недосып" называется? Лечится выгоном спать с форума, причём действует только Любашин прогон? лечебный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу