34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто! Какой предмет? Почему больше не преподаешь?

Биология и генетика отдельно)
Двигаем науку в массы, так сказать!
О, это круто! Обожала всегда биологию! Самый интересный предмет!

В смысле не знали?? Я же рассказывала вроде, что заканчивала музыкальное училище и я педагог фортепиано) и когда на вышке юридической училась работала в музыкальной школе и частные уроки детишкам давала по фортепиано, даже когда на нынешнюю работу устроилась, оставила частные, довела их до конца, никак уходить не хотели от меня)) родители самых сложных детей потом слова благодарности говорили, это очень приятно. Вообще самое классное в профессии преподавателя-это видеть результат своей работы и благодарность родителей! Как я скучаю по этому
Ух ты! Не помню про училище((( не в себе была, видать))))

В смысле не знали?? Я же рассказывала вроде, что заканчивала музыкальное училище и я педагог фортепиано) и когда на вышке юридической училась работала в музыкальной школе и частные уроки детишкам давала по фортепиано, даже когда на нынешнюю работу устроилась, оставила частные, довела их до конца, никак уходить не хотели от меня)) родители самых сложных детей потом слова благодарности говорили, это очень приятно. Вообще самое классное в профессии преподавателя-это видеть результат своей работы и благодарность родителей! Как я скучаю по этому
Ооочень давно не обсуждали твою музыкальную историю... Еще со времен знакомства?

Отличный предмет, у меня ребёнка к биологии нежно относится))) пока)
Все ребята любят букашек-таракашек-слоников, им все интересно, вот и пытаются понять, что и как, но это пройдет))
Правда, на некоторых лабораторных заставляю органы потрошить (в научных целях, конечно). Другие учителя падают в обморок, а детям нравится :D:D

Все ребята любят букашек-таракашек-слоников, им все интересно, вот и пытаются понять, что и как, но это пройдет))
Правда, на некоторых лабораторных заставляю органы потрошить (в научных целях, конечно). Другие учителя падают в обморок, а детям нравится :D:D
У нас пока второй год пойдет)
В прошлом году только бактерии-водоросли-мхи и пр. были)

А вообще я всегда мечтала стать врачом! Сейчас хочу идти учиться на мед сестру, но заочки нет)) надеюсь на декрет)

Паш, можно вопрос!
Как ты курил между уроков? Сейчас ведь в школах вообще тяжело с курением

А вообще я всегда мечтала стать врачом! Сейчас хочу идти учиться на мед сестру, но заочки нет)) надеюсь на декрет)
Медсестра в садике чуть ли не настаивает, чтобы в будущем мы отдали своих детей в мединститут?

Паш, можно вопрос!
Как ты курил между уроков? Сейчас ведь в школах вообще тяжело с курением
Ну, я даже больше скажу, у нас есть своя курилка в школе, куда ходит вся администрация))
Так что это никак не наказывается, а зря

Ну, я даже больше скажу, у нас есть своя курилка в школе, куда ходит вся администрация))
Так что это никак не наказывается, а зря
Я видел, что охранник выходит через черный ход. А вот педагогический состав... Я работаю в будние дни и мне не проследить. Мне всё таки кажется, что там курящих 1 из 100 среди учителей. Там ведь женщины, причем многие со времен моей учебы в школе

У меня тоже бывает… иногда)))
Но это тяжкая работа…
Я работать и не хочу, хочу для себя и близких все уметь, уколы я уже всем друзьям знакомым родным ставлю) ещё бы капельницы научиться ставить, основы знать, чтоб анализы расшифровывать, в лекарствах разбираться

Я видел, что охранник выходит через черный ход. А вот педагогический состав... Я работаю в будние дни и мне не проследить. Мне всё таки кажется, что там курящих 1 из 100 среди учителей. Там ведь женщины, причем многие со времен моей учебы в школе
У меня несколько подруг работают в музыкальной школе и все курят)) бегают между уроков, прячутся в округе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу