34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты достойный ученик любимой наставницы :kiss:
Вот Любаш - вырастили вы с Полиной хороших учеников, нас с Венерчиком?
Глядишь в будущем и сами наставниками станем?
Спасибо, Любашуля????

Вот Любаш - вырастили вы с Полиной хороших учеников, нас с Венерчиком?
Глядишь в будущем и сами наставниками станем?
Спасибо, Любашуля????
Я прям представила?? взлетка и мы такие- привет, проходи я и @Lanchik тут наставники????? почему-то очень смешно стало

Я видел, что охранник выходит через черный ход. А вот педагогический состав... Я работаю в будние дни и мне не проследить. Мне всё таки кажется, что там курящих 1 из 100 среди учителей. Там ведь женщины, причем многие со времен моей учебы в школе
Шпионишь за учителями?))
У нас мужчин очень мало, и, понятное дело, в курилке только их и видишь
Но, стоит отметить, курит практически вся администрация, а среди пед. состава очень мало курящих

Шпионишь за учителями?))
У нас мужчин очень мало, и, понятное дело, в курилке только их и видишь
Но, стоит отметить, курит практически вся администрация, а среди пед. состава очень мало курящих
Хочу прошпионить, но вроде доверяю. Да и... То что учитель курит - не означает, что он плохой учитель...

Значится так!
@Венера13 теперь будет задавать ритм, а там уже @@Polina будет запевать. А то взвалили все на Полиночку и молчат что музыкальные?

Вот и будем тут отмечать и рулить по пооооолной?????
Венерчик, ты "К Элизе" целиком умеешь играть? Хотя глупый наверное вопрос...
Просто сестренка двоюродная умела только до сложного момента, причем их так и учили

Значится так!
@Венера13 теперь будет задавать ритм, а там уже @@Polina будет запевать. А то взвалили все на Полиночку и молчат что музыкальные?
Ну точно в капитаны метишь, не иначе!)))) вон уже всех построил!?
Не, я Полинчику на песенном поле только тихонечко подпеть могу) бэк вокал))или подыграть на пианино)

Андрей, читаю знакомства вот новеньких и узнаю новое от стареньких?
Что, Артур, ты тоже не помнишь про Венечкино музыкальное педагогическое образование?
Ура! Не одна была не в себе!
minion18

Просто сестренка двоюродная умела только до сложного момента, причем их так и учили
Я умею! Я умею!
Хотя у меня только музыкалка и то вымученная(((

Умею) это в принципе репертуар 5 класса муз школы по технической сложности) очень люблю это произведение, папа всегда его играет, хотя он даже в муз школу не ходил- самоучка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу