Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я видел, что охранник выходит через черный ход. А вот педагогический состав... Я работаю в будние дни и мне не проследить. Мне всё таки кажется, что там курящих 1 из 100 среди учителей. Там ведь женщины, причем многие со времен моей учебы в школе
Шпионишь за учителями?))
У нас мужчин очень мало, и, понятное дело, в курилке только их и видишь
Но, стоит отметить, курит практически вся администрация, а среди пед. состава очень мало курящих
Шпионишь за учителями?))
У нас мужчин очень мало, и, понятное дело, в курилке только их и видишь
Но, стоит отметить, курит практически вся администрация, а среди пед. состава очень мало курящих
Венерчик, ты "К Элизе" целиком умеешь играть? Хотя глупый наверное вопрос...
Просто сестренка двоюродная умела только до сложного момента, причем их так и учили
Ну точно в капитаны метишь, не иначе!)))) вон уже всех построил!?
Не, я Полинчику на песенном поле только тихонечко подпеть могу) бэк вокал))или подыграть на пианино)
Просто сестренка двоюродная умела только до сложного момента, причем их так и учили
Умею) это в принципе репертуар 5 класса муз школы по технической сложности) очень люблю это произведение, папа всегда его играет, хотя он даже в муз школу не ходил- самоучка