34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, конечно, понимаю, что с запозданием, но лучше позже чем никогда)))

@Иван Котэ, Ванечка! Первая круглая красивенькая дата! 10 дней - это просто великолепно! Ты молодец, до ощущения свободы осталось ну вот совсем чуточку. Ты можешь и мы все это знает. Поздравляем!
64.-Muzhskoj-buket-64.-Podarok-drugu.jpg

Не, ну ты же мужчина, тебе и букет мужской! Ой, на следующий твой юбилей готовят такоооой... шо на всех хватит)))

Слушай, Ромочка, мене не хочется, а тебе хочется, странные вещи ???
Ну тут такое дело, садись расскажу!
Давным давно, жил был старик, еще в далеком далеком цать веков назад году. И росла у него дочка, красавица! Ну сразу стал думать, что же с ней делать. Пока она росла женихов выбирал. А дочка влюбилась в пастуха! и пока отец приданное готовил, дочка втихаря с пастухом встречалась, а когда замуж ее решил отец выдавать, она на отрез, не пойду и все. Люблю Ваньку пастуха! Ну как ни боролся отец, так и не смог ее победить. Вышла дочка за пастуха и жили они долго и счастливо.

Итак, дорогие товарищи, наше голосование объявляю закрытым!
Наряд @@Polina для консервирования не угадал никто!
А консервирует огурцы она (по её же признанию)... ты-дыц!!!
В трусах и майке!

Посмотреть вложение 1483451
@Tabaki здесь было

Все, я решила проблему с плаксивостью) выпила бокал игристого, заела «венеркиным счастьем», поговорила с братом( он у меня оптимист еще тот) и жить стало лучше, жить стало веселее)))

Давным давно, жил был старик, еще в далеком далеком цать веков назад году. И росла у него дочка, красавица! Ну сразу стал думать, что же с ней делать. Пока она росла женихов выбирал. А дочка влюбилась в пастуха! и пока отец приданное готовил, дочка втихаря с пастухом встречалась, а когда замуж ее решил отец выдавать, она на отрез, не пойду и все. Люблю Ваньку пастуха! Ну как ни боролся отец, так и не смог ее победить. Вышла дочка за пастуха и жили они долго и счастливо.
Ромочка, ты трезвый???

И еще поняла, что слишком преувеличиваю свои проблемы, это просто задачи, которые необходимо постепенно решать и все обязательно получится!!!?

@Ирина?, @Ольга Ольга 33, @СветлаяФея, @NibleLint, @Галина Владимировна!

Девочки!!! Вы смогли это сделать! Первая 10-ка у вас в кармане! Все самое нехорошее позади, осталось постепенно двигаться к цели! Поздравляем, вы умнички!
fruktovyj-buket-iz-yablok-i-roz.jpg

на зависит некоторым (не будем показывать пальцем, да @Pingva?) вам фруктов побольше для подкрепления

Всем привет. :spin:
Похоже я много пропустил. Прошёл слух про @Polina в трусах и майке. Это правда? Где я был в это время? :thumbsup:
Это у тебя надо спросить, Азамат, хде тебя носит!!!?
И да, я пишуся, через 2 собаки, а то это нифига ни я???

Рома. Братан. Это ты биографию моей первой жены описал. Так и было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу