34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, тут , не соглашусь....каждый курящий ,пусть даже и не осознаёт завидует некурящему.....так было и так будет.....
Я завидую людям, которые и не начинали курить. Хоть и не зацикливаюсь на этом, но где то на подсознании завидую. То что они не создали себе лишнюю проблему. То что они прекрасно выглядят. Ну и если профессиональное - связки лучше работают...

Передам, Андрюш ????
Наташик, свет мой???
Как же хочется вновь всем вместе лялякать в чате, как раньше? Нам ведь рекорд флуда надо побить? А тут болезни, жизнь...
Но всё будет хорошо??? Я твёрдо верю, что уже совсем скоро мы не будем ни болеть, ни печалиться!???

Наташик, свет мой???
Как же хочется вновь всем вместе лялякать в чате, как раньше? Нам ведь рекорд флуда надо побить? А тут болезни, жизнь...
Но всё будет хорошо??? Я твёрдо верю, что уже совсем скоро мы не будем ни болеть, ни печалиться!???
Люблю тебя , Андрюш!!!???

Всё будет хорошо!!!!
l_7189-otkritki-Otkritka-kartinka-druzhba-otkritka-druzyam-otkritka-dlya-druzey-otkritka-moim-...jpg

Привет, Капитан! :wavespin: Как ты там, проблемы решил? :rolleyes:
Пока не всё, Ген.? Но я не опускаю руки?. Уже на завтра план, как Мюнхаузен, за волосы вытащить себя из ямы?. А супруга пока лечится, температура не поднималась последние дни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу