34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С портиком это тортиком?? я заменила в прошлый раз ??? с Наполеоном и сметанным не расставалась, по 1 кг в день съедала почти каждый день? +5 кг за взлетку ??‍♀️
А жить свободно очень приятно! Реально кайф???
"Венькино счастье"?
А моё, "Андрюшкино счастье" - это палка колбасы??
???

Погугли, есть щас, официально от эпл.
Я 3 года хожу без чехлов и плёнок.
На сроке 2,5 года разбил. Психовал что то шёл и когда из кармана доставал. Запутался и он упал на асфальт.
Кому хранить его девственность, не ясно?
Клёво, надо посмотреть) так вот и я так думаю? но через пару дней все в царапинках, непонятно от чего??‍♀️ Даже в сумку не кладу, всегда в руках или в машине, редко в кармане. Коробка от наушников так вообще как будто ее специально царапали, хотя я оч редко их вообще с собой беру? и меня это очень бесит? некрасивенько?

Клёво, надо посмотреть) так вот и я так думаю? но через пару дней все в царапинках, непонятно от чего??‍♀️ Даже в сумку не кладу, всегда в руках или в машине, редко в кармане. Коробка от наушников так вообще как будто ее специально царапали, хотя я оч редко их вообще с собой беру? и меня это очень бесит? некрасивенько?
Ну хз, мой с расстояния в 20 см, как новый. В машине он в подстаканнике валятся. С ключами и монетами я его в кармане не ношу. У 12 про кстати грани не царапаются.

Погугли, есть щас, официально от эпл.
Я 3 года хожу без чехлов и плёнок.
На сроке 2,5 года разбил. Психовал что то шёл и когда из кармана доставал. Запутался и он упал на асфальт.
Кому хранить его девственность, не ясно?
Для меня айфон что-то неведомое.. Вот дали сказали скинуть номер другому человеку... И я растерялась... Где контакты как кидать где человек которому кидать как записать. .. В общем как обезьяна крутила вертела... Отправила... Но так напряглись аш глицина за кинулась?

Ш
Я сторонник без чехлов телефоны носить… щас страховка кстати у эпл есть от разбивания
вот я туплю сегодня ? я чёт подумала гарантия??? перечитала все гарантийные случаи))??‍♀️ Страховка же!? не, это не для меня) я себя то все от переломов никак не застрахую?

Ш

вот я туплю сегодня ? я чёт подумала гарантия??? перечитала все гарантийные случаи))??‍♀️ Страховка же!? не, это не для меня) я себя то все от переломов никак не застрахую?
Мне Тинька звонила, выпарила страховку за сто рублей в месяц. Согласился?

Ш

С твоими способностями надо бы....

Ну это как нужно ломать себя. Чтобы со страховки купить х4
Если бы я всегда была застрахована, то со всех переломов бы уже накопилось, думаю? 3 раза руки, 2 раза ноги, пальцы на обеих руках разные ( при том, что я пианистка и никогда не играла в волейбол, снайпер и т.д, чтоб пальцы не повредить?) копчик, позвоночник??‍♀️?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу