34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот эмпатия это плохо или нет? На мой взгляд нет.
Только если без фанатизма. Потому что в свете недавних событий я поймал себя на мысли, что черезчур привязываюсь к людям

Венечка-поставь расширение для своего браузера с этого сайта и не мучайся https://languagetool.org/ru
Спасибо, конечно, Иван, но ты переоцениваешь мои умственные способности ? какое ещё расширение и как его поставить для браузера, да ещё и с сайта) я смогла зайти на сайт по ссылке, этого недостаточно?)))))

Привет, Полиночка! :wavespin::676866858:
Да, нормально вроде бы, сегодня на рентген ходил в поликлинику, с направлением, в Роспотребнадзоре сказали, можно, выходить в поликлинику... так что сегодня прогулялся малость! :) Результат в среду - есть у меня пневмония или нет...
У меня у мамы рентген не показал пневмонию при короне, только кт показала…

Привет, Полиночка! :wavespin::676866858:
Да, нормально вроде бы, сегодня на рентген ходил в поликлинику, с направлением, в Роспотребнадзоре сказали, можно, выходить в поликлинику... так что сегодня прогулялся малость! :) Результат в среду - есть у меня пневмония или нет...
Вот это мне не понятно от слова совсем....зачем тогда дают предписание о карантине на 14 дней, если можно ходить в такое общественное место, как поликлиника. И результат так поздно. А че сразу фтизиатр описать не может что ли?

Я очень рада, что вы идёте на выздоровление. Умнички???

Спасибо, конечно, Иван, но ты переоцениваешь мои умственные способности ? какое ещё расширение и как его поставить для браузера, да ещё и с сайта) я смогла зайти на сайт по ссылке, этого недостаточно?)))))
Понятно-надо записать, чуть попозжа,хорошо...

Правда. А как найти дневники? Кто знает?
Вот здеся

Это да) но приходится иногда на моем совершенном (нет) английском изъясняться? да я и сама по-татарски так говорю, что даже папа сказал-« лучше молчи»?
Ещё одна история)
Участвовала я у нас в республике в конкурсе «татар кызы» ( конкурс красоты для татарок) ладно ростом не вышла, но отбор как-то прошла и даже в финал вышла? так вот, один из конкурсов в финале это рассказ свой на татарскою языке…. Рассказ то мне написали, я его даже выучила, даже занималась речь ставила, но на конкурсе, когда начала рассказывать, смотрю папа вышел из зала, загибаясь от смеха, спасибо ему что хоть не заржал в зале громко??? потом слово забыла и все, дальше не могу и красивой речью не владею??‍♀️ Мне из зала аж подсказали это слово( видимо кто-то все-таки пытался меня слушать) короче это было 5 минут позора? который потом показали в 6 утра по всем местным новостям??‍♀️ С утра мне начали все звонить и ржать надо мной? зато теперь у меня даже есть номинация и лента я получила звание- «Назлы кыз»
Татарский язык очень мягкий. Мне наверное никогда не поставить себе такое произношение. Эту мягкость кстати легко потерять. У певицы Алсу есть татароязычный альбом - я заметил, что она уже начала твердо произносить слова своего родного языка. Отвыкла.

Только если без фанатизма. Потому что в свете недавних событий я поймал себя на мысли, что черезчур привязываюсь к людям
Ну это не больно то контролю поддаётся… хочешь-не хочешь, если уж такой человек, никуда не денешься (((

Вот это мне не понятно от слова совсем....зачем тогда дают предписание о карантине на 14 дней, если можно ходить в такое общественное место, как поликлиника. И результат так поздно. А че сразу фтизиатр описать не может что ли?

Я очень рада, что вы идёте на выздоровление. Умнички???
Я вообще не понимаю смысл этих предписаний, мало кто вообще дома сидит, никто не проверяет( у нас), у меня знакомый болел короной и везде спокойно ходил бродил по делам/магазинам и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу