34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нужен Азаматик

Не могу утверждать что я :smoking:, но и обратное сказать не могу. Как всегда, произошло всё молниеносно, в течении 2 мин,никто курить не собирался, никьо на нервах не прыгал, вдруг полезла наружу необяснимая раздражительность, бысто нашла крайнего, поорала и метнулась курить. Я даже голову не успела включить. Простите меня! А?:facepalm:
Людк, попробуй Табекс или успокоительное курсом... С препаратами меньше риск "сюрпризов". Я вот себе сейчас не доверяю - с утра может и не хотеться курить, а вечером захочется. С табексом - стабильнее. Наоборот с утра трясучка, а уже после обеда - всё нормалёк

Людк, попробуй Табекс или успокоительное курсом... С препаратами меньше риск "сюрпризов". Я вот себе сейчас не доверяю - с утра может и не хотеться курить, а вечером захочется. С табексом - стабильнее. Наоборот с утра трясучка, а уже после обеда - всё нормалёк
Мне кажется, у Людочки побочки были на Табекс...

Я же не переношу табекс совсем. Только валерианка или глицин

Андрей привет. Как у тебя дела? Фотки каждое утро классные
Спасибо, Людыч?
Фотки - из личного архива. В основном прошлогодние. Но дача, туман и рябина - недавние.
Я не курю, но иногда совсем кое-как держусь. Вчера вечером смотрел лекцию - прикрепил сюда ссылку, в чат?

Спасибо, Людыч?
Фотки - из личного архива. В основном прошлогодние. Но дача, туман и рябина - недавние.
Я не курю, но иногда совсем кое-как держусь. Вчера вечером смотрел лекцию - прикрепил сюда ссылку, в чат?
Хорошо. Я даже не знаю как применять все знания по бросанию, я не успеваю их применить, 5 сек и я уже курю, и не понятно откуда взялось это состояние, все было хорошо:facepalm:

• Вау
Реакции: Ludk
Так при сохранившемся объеме снижение рабочего времени на четверть сказывается не очень... придется удаленно работать)
Любочка. У вас тут производственные совещания проводятся? В нощи?

Да. Меня прямо трясёт от него, буквально тремор плюс сердце колотиться
Табекс бьет по сердцу - это факт. Я тоже сейчас предельно аккуратно с ним. Не пью горстями. С утра не хотел пить - но абстиненция замучала, и выходной день. На работе легче отвлечься. Выпил и уже легчает?
Валерьянка в каплях на меня хорошо действует ещё

• Лайк
Реакции: Ludk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу