Вопрос дня #35 Имеет ли для вас значение фирменность/брендовость вещей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня окромя блестящей лысины и голубых глаз и нет нифига
:D:D:D суть то не в этом! Говорю же - генетика - это то, что не видно, но как звучит!!!!!!
А вестись на эти найки-хренайки, глупость несусветная
А вот попрошу..... многие считают это не глупым совсем, а очень даже правильным. Имеют право!
Это личное. Я по некоторым своим покупателям сужу. У них первый вопрос про всё "А это оригинал?")) Так и хочется сказать в ответ - "Коооонечно, ёпта":D
Этот ответ они и ждут! Хотя, я бы прикололась от консультанта, который в бутике брендовой одежки на этот (согласна, не совсем креативный вопрос) ответил - нет, это азиатский хенд мейд? :rofl::rofl::rofl:

Дык я и не запрещаю, хотят быть дураками - пусть будут. У нас в городе оооочень много дольче габаны по дешёвке)))
Сейчас пол страны в иллюзии крутизны живет)))) ржунимагу!

Бренд не бренд, все равно все в Китае делают. Но если бы у меня было дохрена денег, я бы конечно все брендовое покупала, и желательно в стране производителя, и не ради понтов, а потому что хоть какое-то качество.

имеет, конечно, нафига тогда реклама?

Брэнд, брэнд, брэнд... Надо быть докой, что-бы определить что это - действительно брэнд. Я, к примеру пошел на местный Центральный рынок и нашел, ну..., скажем куртку "Адидас" по цене 3000 руб., в этот же день я пошел в своем же городе в крупный торговый центр и нашел точно такую-же (ну один в один) куртку "Адидас" , но по цене уже 5000 руб. (цены в обоих случаях условные, от фонаря, главное показать разницу). Что из них истинный "Адидас" обычному покупателю понять трудно. Но на рынке аренда торгового места стоит 2000 руб. в месяц, а в торговом центре - 10 000 руб. в месяц. Отсюда и розничная цена на один и тот же брэнд. Ну и так далее - "Адидас" шьют и в России, и в Китае, и в Индии, и в Узбекистане, да кому только не лень, те и производят, а качество примерно одинаковое, без профессиональной экспертизы не разберешь - Адидас не Адидас...

Нет, смотрю на качество и чтобы нравилась вещь.

нет, ваще пофик

Это личное. Я по некоторым своим покупателям сужу. У них первый вопрос про всё "А это оригинал?")) Так и хочется сказать в ответ - "Коооонечно, ёпта":D
Я когда только начинала продавать шматье с Китая (начала именно с реплик) меня тоже часто спрашивали настоящее это или нет. Я первое время охеревала от тупости такого вопроса, потом привыкла

Когда-то давно я работала в брендовом магазине одежды.от цен(простите за тафтологию) можно было сбрендить!!!5000 р за простецкую хб маечку,25000 минимум платьишко,пальто шерсть от 100000 и выше!обалдеть!!Келвин Кляйн,Валентино,Ralph Lauren,Гучи...продолжать можно долго.ребята,боже мой,если б вы видели какое это г...коллекции присылались позапрошлогодние в лучшем случае,то что у них там за границей не пошло.а уж сколько бирок было"мэйд ин китай".причем шилось оно там абсолютно легально.просто в россию настоящий бренд если и привезут,то давней коллекции или из ткани,которая там из оборота вышла.если хотите бренд,то брать его надо надо за границей,а не в наших "бутиках".народ из кожи вон лез,чтоб купить у нас на расспродаже подешевле.гордые такие уходили,а мы то знали во что на самом деле они оделись за бешеные бабки!

Джинсы хочу! ФирмОвые! Из моих восьмидесятых... Чтоб они сами стояли, и чтоб надевать их надо было лежа... Старые добрые "левиса", классика... Фиг достанешь сейчас... Впрочем, как и тогда.

Знаю одного чела, который всегда из нескольких вариантов выбирает самый дорогой при прочих равных. Например, телевизор он купил Сони за более, чем 2 тысячи долларов (долго копил при своем достатке), хотя рядом стояли LG и Samsung, которые значительно дешевле при тех же параметрах. Велики он смотрит только Giant, потому что самые дорогие (по крайней мере из тех, что у нас представлены в наличии). Т.е. его алгоритм выбора товара таков: сравниваем по требуемым параметрам несколько вариантов и берем самый дорогой. Еще один товарищ купил себе плоттер Мимаки, хотя рядом стояли китайцы в 2 раза дешевле и гораздо круче по параметрам. И ни у одного, ни у другого с техникой проблем нет. Хоть это и не вещи (одежда), но принцип тот же. Правда, попробуй на тот принцип денег найди (тем более в кризис)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу