Вопрос дня #35 Имеет ли для вас значение фирменность/брендовость вещей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Качество "брэндов" оставляет желать лучшего. Просто те, кто потратился на хрень, которая за углом у китайцев дешевле в сто тыщ раз, а по качеству еще и похуже будет, начинает вопить о фирме, об образе жизни и т.п. Иначе этого головняк ничем не объяснить. Весь мир смеется, а они еще больше распаляются. Взять хотя бы меломанов с их кАбелями - это же бред сивой кобылы!

обувь и спортивные аксессуары нельзя просто так воспроизвести.

Китай отшивает все! Не обольщайтесь, ваша лайба тоже пришивается на раз, любая. Качество чуть лучше, только смысл платить +70%

имеет! и очень большое, конечно же!
поэтому обожаю чехлы для айфонов с вырезом под логотип, иначе, зачем покупать айфон и прятать огрызок?

если шо...
sarcasm21.jpg

Как правило, это спортивная обувь и одежда.
Все остальное лишь по настроению... не стоит переплачивать за тряпку исключительно из-за ее брендонутости)))). Имхо.
Если что-то нравится и я могу себе это позволить, я куплю тряпочку не глядя на лейбл.

Работаю в сфере торговли, поэтому со всей уверенностью говорю что бренд - это не всегда качественная вещь. И вообще хорошую вещь, её же видно сразу. А вестись на эти найки-хренайки, глупость несусветная. Особенно если учесть то, что это всё подделка китайская. Просто есть подделка высокого качества, а есть фигня.

Особенно если учесть то, что это всё подделка китайская.
Да ладно бы подделка! У меня сестра с Америки привезла сувениров кучу - на каждом лейбл - Мадэ ин чина. Просто там дешевле делать. Все айпады там собирают.

Да ладно бы подделка! У меня сестра с Америки привезла сувениров кучу - на каждом лейбл - Мадэ ин чина. Просто там дешевле делать. Все айпады там собирают.
Мадэ ин чина бывает ооооочень хорошего качества)

Есть реально брэнды, про которые мы, ребята, а точнее многие из нас и не слыхивали, там имя и брэнд, и цена, которая среднестатистическому челу кажется космической или запредельной, тип рубашки за 500.000 руб., плащи за 3.000.000(обычные, тряпочные), шубы, ювелирка, часы, гаджеты... Люди с достатком считают делом престижа приобретать именно их. А то что рядовому покупателю пытаются втюхать в наших "бутиках" и ТЦ, см.выше))))

А вестись на эти найки-хренайки, глупость несусветная. Особенно если учесть то, что это всё подделка китайская. Просто есть подделка высокого качества, а есть фигня.
Почему подделка? Просто Nike официально производит бОльшую часть своих товаров в Азии из-за дешевой рабочей силы.
Если иметь > 1 пары обуви, чтобы не таскать каждый день круглый год, и следить за ней, то прослужить могут долго.

У меня 4 пары найков, самым младшим из них 4 года, самым старшим - 7. Одну пару просто выкинул, им было лет 8. Надоели до чертиков ;)

бренды давно "прохавали" что в россии "метать бисер" бесполезно и незачем... пипел и так схавает))) в итоге качество "не брендов" часто оказывается в разы лучше...

Почему подделка?
Это личное. Я по некоторым своим покупателям сужу. У них первый вопрос про всё "А это оригинал?")) Так и хочется сказать в ответ - "Коооонечно, ёпта":D

Почему подделка? Просто Nike официально производит бОльшую часть своих товаров в Азии из-за дешевой рабочей силы.
то что произведённое найком сейчас продают в россии.... не знаю как сказать, ну позорище просто... и адидас и рибок тоже самое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу