И
Илья Александрович
да что скромняга?Скромняга ))
я вижу на фото принцев королей и принцев. дак сволочи хорошо их подобрали.
а у меня окромя блестящей лысины и голубых глаз и нет нифига
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да что скромняга?Скромняга ))
Качество "брэндов" оставляет желать лучшего. Просто те, кто потратился на хрень, которая за углом у китайцев дешевле в сто тыщ раз, а по качеству еще и похуже будет, начинает вопить о фирме, об образе жизни и т.п. Иначе этого головняк ничем не объяснить. Весь мир смеется, а они еще больше распаляются. Взять хотя бы меломанов с их кАбелями - это же бред сивой кобылы!
Практически да. По-русски они чуть по-другому называются.Масоны?
обувь и спортивные аксессуары нельзя просто так воспроизвести.
Да ладно бы подделка! У меня сестра с Америки привезла сувениров кучу - на каждом лейбл - Мадэ ин чина. Просто там дешевле делать. Все айпады там собирают.Особенно если учесть то, что это всё подделка китайская.
Мадэ ин чина бывает ооооочень хорошего качества)Да ладно бы подделка! У меня сестра с Америки привезла сувениров кучу - на каждом лейбл - Мадэ ин чина. Просто там дешевле делать. Все айпады там собирают.
Почему подделка? Просто Nike официально производит бОльшую часть своих товаров в Азии из-за дешевой рабочей силы.А вестись на эти найки-хренайки, глупость несусветная. Особенно если учесть то, что это всё подделка китайская. Просто есть подделка высокого качества, а есть фигня.
Это личное. Я по некоторым своим покупателям сужу. У них первый вопрос про всё "А это оригинал?")) Так и хочется сказать в ответ - "Коооонечно, ёпта"Почему подделка?
то что произведённое найком сейчас продают в россии.... не знаю как сказать, ну позорище просто... и адидас и рибок тоже самое...Почему подделка? Просто Nike официально производит бОльшую часть своих товаров в Азии из-за дешевой рабочей силы.
Не переживай! Ну чуть не повезло))))))ну у меня то нет отличной генетики.
потому и спросил