В тельняшке жэ! Моряки мы, или погулять вышло!?В каком месте?![]()

И привет, Нади

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тельняшке жэ! Моряки мы, или погулять вышло!?В каком месте?![]()

Пельмени на завтрак? А ты прям дворянка))Я тоже , уже второе. (. Завтракать собираюсь пельменями ). И на работу. Но работа иногда спасает.

Привет, Йура. Ксю не заходила?В тельняшке жэ! Моряки мы, или погулять вышло!?
И привет, Нади![]()
Нет! Небось раскомандовалась там на новой должности, наслаждаеца!Привет, Йура. Ксю не заходила?

Доброе утро Надя! Мне так захотелось пельменей!Пельмени на завтрак? А ты прям дворянка))![]()

Ага капец… я сам бы позавтракал пельмешкамиДоброе утро Надя! Мне так захотелось пельменей!![]()
А почему не можешь ? Не имеешь?Ага капец… я сам бы позавтракал пельмешками
Можно и так сказатьА почему не можешь ? Не имеешь?
Вон ем, совсем нормально и вкусно. Я тоже иногда готовлю, но много терпения не хватает. Хотя ведь тоже, можно фильм смотреть готовя, но мне это сейчас не нужно. С внучками иногда готовлю, тогда уже всё кругом белым бело, но весело.Можно и так сказать
Для пельмени это домашнее блюдо , мы его готовим вкусно и много))) по традиции всегда зимой … покупной вариант очень редко , как правило не ем такое…
Поэтому захотелось своих домашних пельмешат )))
Проблема в том что жена скажет сходи в рестик и поешь пельменей , я манала их лепить)))Вон ем, совсем нормально и вкусно. Я тоже иногда готовлю, но много терпения не хватает. Хотя ведь тоже, можно фильм смотреть готовя, но мне это сейчас не нужно. С внучками иногда готовлю, тогда уже всё кругом белым бело, но весело.
Захотелось, попроси жену и приготовит, в чём проблема то.
Вот зараза! Теперь и мне хочеца! Чтоб чесночком пахли, да с уксусомъ!Можно и так сказать
Для пельмени это домашнее блюдо , мы его готовим вкусно и много))) по традиции всегда зимой … покупной вариант очень редко , как правило не ем такое…
Поэтому захотелось своих домашних пельмешат )))

Очень рада за тебя и твою жену , что понимаете друг друга. На овсянке много не продержатся ))) Что такое - курага, не знаю.Проблема в том что жена скажет сходи в рестик и поешь пельменей , я манала их лепить)))
Да как бы и я солидарен с ней )))
Я буду овсянку с курагой))
Спасибо Лена, ясно. Если уж честно, конечно бы держался. Но сил нет ни каши готовить , ни вообще ни на что. Опять день не удался.Абрикосы сушёные