Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Как то тупо не курить не получается. Сигареты давно не курю, совсем не хочется. А вот электронки никак не бросить. Но желание есть. Думаю поддержку здесь найду.
Всем привет! Как то тупо не курить не получается. Сигареты давно не курю, совсем не хочется. А вот электронки никак не бросить. Но желание есть. Думаю поддержку здесь найду.
Сама, сама. Вчера домой проползла в половине десятого. Говорю: "Кто хочет маме помочь ужин приготовить, посуду помыть, школьную форму погладить?" А в ответ не помню, как в песне Ария " Штиль".
Не знаю насчет рака. Эту жижу так же добавляют в обычные сигареты для вкуса и крепости. Т.Е. сигареты полюбому вреднее. Если некурящих заставить активно курить сигареты? Да они в шоке будут, вместе с этими испанскими учеными)))). Я с электронкой уже месяц не курю сигареты. И перешел с крепости 20мг никотина на 0. Поглядим ЧБД)
Не знаю насчет рака. Эту жижу так же добавляют в обычные сигареты для вкуса и крепости. Т.Е. сигареты полюбому вреднее. Если некурящих заставить активно курить сигареты? Да они в шоке будут, вместе с этими испанскими учеными)))). Я с электронкой уже месяц не курю сигареты. И перешел с крепости 20мг никотина на 0. Поглядим ЧБД)
Вань, а зачем тогда вообще тебе эта электронка, ну хочется подышать паром, вон над картошкой подыши там тоже пар, тоже 0 никотина и еще и дыхательные пути прочищаются) А если серьезно, то я вообще не понимаю смысл электронок этих, мне кажется они просто не дают до конца побороть зависимость, как лазейку ты себе какаю-то в ее виде оставляешь.
Вань, а зачем тогда вообще тебе эта электронка, ну хочется подышать паром, вон над картошкой подыши там тоже пар, тоже 0 никотина и еще и дыхательные пути прочищаются) А если серьезно, то я вообще не понимаю смысл электронок этих, мне кажется они просто не дают до конца побороть зависимость, как лазейку ты себе какаю-то в ее виде оставляешь.
Это не лазейка, для меня , а способ справиться с никотиновой тягой. Многие здесь советуют курить ручку(бред же?) , закидывать конфеты, закидывать никоретте ( который с никотином если что!), жевать, глотать, дышать, сосать , не дышать, и пр. хрень.... Я взял ее себе с целью бросить никотиныча постепенно и бросаю. Верю в успех данного предприятия и в скором времени ее тоже уберу в ящик к собратьям.
Да мне как то чужды они были совсем. Но вот вторая половинка как то предложила и я втянулся. Причём уже на тот момент не курил месяц, но спиртное сыграло своё дело и триггеры сработали.
А я:
Ты шерстоносый вомбат! Такой же милый и добродушный. У тебя полно друзей, которые всегда могут на тебя положиться, а ты − рассчитывать на их поддержку! Ты просто прелесть, что за зверь, аж потискать хочется