#35_1 Вместе проще

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Как то тупо не курить не получается. Сигареты давно не курю, совсем не хочется. А вот электронки никак не бросить. Но желание есть. Думаю поддержку здесь найду.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
а тут я просто я таю))

Для Тойво)
63225a0ba6facc19a9ddeb74583d3734.gif

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! Как то тупо не курить не получается. Сигареты давно не курю, совсем не хочется. А вот электронки никак не бросить. Но желание есть. Думаю поддержку здесь найду.
Андрей, привет!)
Оля выше про электронки кидала статейки- не читал?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Сама, сама. Вчера домой проползла в половине десятого. Говорю: "Кто хочет маме помочь ужин приготовить, посуду помыть, школьную форму погладить?" А в ответ не помню, как в песне Ария " Штиль".
Наташ, на аве твоё фото?

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Конечно найдешь!
Я кстати не застал этот бум на электронки, так что немного слабоват в этом вопросе)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.310
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.032
Метод
#некурим
Лет курения
20
там ещё на две темы ссылки
рассуждение форумчан и примеры личного опыта
Не знаю насчет рака. Эту жижу так же добавляют в обычные сигареты для вкуса и крепости. Т.Е. сигареты полюбому вреднее. Если некурящих заставить активно курить сигареты? Да они в шоке будут, вместе с этими испанскими учеными)))). Я с электронкой уже месяц не курю сигареты. И перешел с крепости 20мг никотина на 0. Поглядим ЧБД)

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Не знаю насчет рака. Эту жижу так же добавляют в обычные сигареты для вкуса и крепости. Т.Е. сигареты полюбому вреднее. Если некурящих заставить активно курить сигареты? Да они в шоке будут, вместе с этими испанскими учеными)))). Я с электронкой уже месяц не курю сигареты. И перешел с крепости 20мг никотина на 0. Поглядим ЧБД)
Вань, а зачем тогда вообще тебе эта электронка, ну хочется подышать паром, вон над картошкой подыши там тоже пар, тоже 0 никотина и еще и дыхательные пути прочищаются) А если серьезно, то я вообще не понимаю смысл электронок этих, мне кажется они просто не дают до конца побороть зависимость, как лазейку ты себе какаю-то в ее виде оставляешь.

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.032
Метод
#некурим
Лет курения
20
Вань, а зачем тогда вообще тебе эта электронка, ну хочется подышать паром, вон над картошкой подыши там тоже пар, тоже 0 никотина и еще и дыхательные пути прочищаются) А если серьезно, то я вообще не понимаю смысл электронок этих, мне кажется они просто не дают до конца побороть зависимость, как лазейку ты себе какаю-то в ее виде оставляешь.
Это не лазейка, для меня , а способ справиться с никотиновой тягой. Многие здесь советуют курить ручку(бред же?) , закидывать конфеты, закидывать никоретте ( который с никотином если что!), жевать, глотать, дышать, сосать , не дышать, и пр. хрень.... Я взял ее себе с целью бросить никотиныча постепенно и бросаю. Верю в успех данного предприятия и в скором времени ее тоже уберу в ящик к собратьям.

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.032
Метод
#некурим
Лет курения
20
Картошка это первый вейп в моей жизни :rofl: :rofl: :rofl:

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно найдешь!
Я кстати не застал этот бум на электронки, так что немного слабоват в этом вопросе)
Да мне как то чужды они были совсем. Но вот вторая половинка как то предложила и я втянулся. Причём уже на тот момент не курил месяц, но спиртное сыграло своё дело и триггеры сработали.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.310
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Самых вам сладких, нежных, красивых, незабываемых, приятнейших, вкусных, необычных, экстравагантных, экстремальных, шикарных, обалденных, крутых, мягких, пушистых… а еще ажурных, хрустальных, красочных, мармеладных, шоколадных и эротических СНОВ!!!

Барселонкина

Тюмень - лучший город Земли ?
Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я тут вспомнила: в первой моей команде мы назывались Июльчики, может по аналогии назовемся Ноябрюльчики или Ноябряшки)))

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Sonechka

Малышка Мю
Реакции
776
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А я:
Ты шерстоносый вомбат! Такой же милый и добродушный. У тебя полно друзей, которые всегда могут на тебя положиться, а ты − рассчитывать на их поддержку! Ты просто прелесть, что за зверь, аж потискать хочется
И я шерстоносый вомбат))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу