#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Андрей.Стаж курения 29 лет.Бросал много раз с Алленом Карром,с помощью таблеток несколько раз,с помощью силы воли тоже бросал.В сумме думаю,что больше 10 попыток было.Возвращался к курению из-за разных причин.Последний раз не курил около полу года, перед новым годом сказал себе,что можно попробовать покурить кальян,а когда не оказалось возможным покурить кальян,начал курить сигареты.Предпологал,что смогу бросить сигареты,но оказался в ловушке,в которой остаюсь по сегодняшний день и совершаю неудачные попытки бросить курить каждый понедельник,но силы воли хватает ровно на три дня.Очень надеюсь с помощью марафона прекратить разрушать своё здоровье и больше никогда не возвращаться к курению.
Андрей, привет!
С единомышленниками больше шансов!
Я не курю 1.5 года и да, кальян пообещала себе на год
Но чего-то оттягиваю. Живу ведь без него. И неплохо так живу!) Поэтому лучше без соблазнов, конечно.
Скоро начнется программа от психолога- сможешь помочь себе на первых порах

Inna5170620

Авторитетная личность
Реакции
1.372
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем привет:wavespin:. Спросила Гугл, что такое Вомбаты. Выяснила, что это австралийские мутанты хомячки - засранцы, которые какают кубиками:facepalm: Вот теперь думаю - если большинство проголосует за это название, то что, логотип команды будет кубик???:eek:

Tr_Al

V.I.P
Реакции
44.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Андрей, привет!
С единомышленниками больше шансов!
Я не курю 1.5 года и да, кальян пообещала себе на год
Но чего-то оттягиваю. Живу ведь без него. И неплохо так живу!) Поэтому лучше без соблазнов, конечно.
Скоро начнется программа от психолога- сможешь помочь себе на первых порах
А я кальян курил один раз в жизни, пьяный был) Кайфа не понял если честно)

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Реакции
44.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет:wavespin:. Спросила Гугл, что такое Вомбаты. Выяснила, что это австралийские мутанты хомячки - засранцы, которые какают кубиками:facepalm: Вот теперь думаю - если большинство проголосует за это название, то что, логотип команды будет кубик???:eek:
Крепкопопые сумчатые хомячки))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу