#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Не курю уже 9 дней, но чувствую, что сегодня могу закурить (( Мне очень этого не хочется, но возможно не сдержусь...

Доброе утро! Не курю уже 9 дней, но чувствую, что сегодня могу закурить (( Мне очень этого не хочется, но возможно не сдержусь...
Только ты вправе решать?
Сдержись для себя)

Привет!
Пережди сегодняшний день, завтра будет уже проще.

Было такое состояние. Своего рода накат. Но если при таких мыслях не хватаешься сразу за сигу, значит можно этот накат преодолеть.

Это добра у меня хватает) Например, паэлья из макарон, вроде там ещё рассказываю, что такое паэлья на самом деле

Приветик! А победить их дело не простое. Я просто откладывал, думаю, покурю, но попозже. И в итоге отвлекался на работу. Потом стал думать , что не покурю попозже, а подумаю об этом позже. В итоге приходили другие мысли и вместе с работой отвлекало. С каждым разом накат становился всё слабее. Посмотрю, что дальше будет.
Хороший, способ. Буду отвлекаться на работу. У меня что то накатище со вчера и до сих пор.

Мария, привет!
Возможно это переломный период у тебя! Его надо перетерпеть. Не сдавайся

Всем доброе утро ☀️ У меня 6 суток не употребления ) чувствую себя отлично! Радуюсь просто тому, что не курю ? давно меня так утро не радовало )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу