#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья, привет! :)

У тебя не такой уж и большой стаж, зато оч обширный список опробованных методов себе помочь с помощью сторонних метод. Я так поняла, что все они не очень помогли. У меня тоже было множество попыток. В последнюю купила спрей Никоретте, но он так не вскрытый и остался. В сумочке таскала его. Захочу курить - посмотрю, понюхаю, положу обратно) Теперь стоит у меня в шкафчике в качестве трофея. Надеюсь, он мне больше не пригодится и в дальнейшем))
А тебе надо попробовать в себе мож покопаться? Шаги Сергея Князева проходила уже наверное? Если нет, то нужно обязательно пройти. Некоторым девочкам с моей прошлой команды они помогли на начальном этапе.
Прошла шаги, ещё до того, как сюда пришла. Очень многое про себя поняла. Я думаю, что этими сигаретами я себе нервы совсем расшатала. Поэтому очень сильная зависимость.

только отказавшись от этого, понимаешь какой это самообман(
они наоборот, забирают кучу энергии, а не снабжают ею(
Я была оч заядлым курильщиком - мне не в лом было в 10 вечера пойти в магаз за этими палочками вонючими. Путешествуя, вечно в запаре - самолёты, аэропорты, др.общественные места, где ты чувствуешь себя изгоем, потому как не приветствуется курение, а чем больше запретов, тем больше чувствуешь необходимость употребить запретное. Ну так вот - освободившись, ощущаешь такой каеф. Никуда бежать не надо, искать место не надо, да и много всего другого положительного))
Ты права. Ведь жила раньше без этого и решала проблемы и стрессы с ясной, а не прокуренный головой.

Прошла шаги, ещё до того, как сюда пришла. Очень многое про себя поняла. Я думаю, что этими сигаретами я себе нервы совсем расшатала. Поэтому очень сильная зависимость.
но у тебя уже 2 месяца без сиг. Хороший срок, важно держаться того же мышления!)

Встречайте пополнение: @Барселонкина Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем здрасте! Я к вам не одна, с котиками (они не курят, хлопот не доставят)))
20200326_153209.jpg

Всем здрасте! Я к вам не одна, с котиками (они не курят, хлопот не доставят)))
Посмотреть вложение 1495824
Привет!
Меня Саша зовут. Мы с Ликой @Экста наставники этой команды, обращайся по вопросам форума и марафона!
Котики прикольные)
А я пса притащил, он наш здешний домик сторожит)

Был сегодня с утра на интервью по работе, пока что в раздумьях какой из вариантов трудоустройства выбрать... Их два всего. Не понимаю как лучше поступить. Всё еще курю.

Был сегодня с утра на интервью по работе, пока что в раздумьях какой из вариантов трудоустройства выбрать... Их два всего. Не понимаю как лучше поступить. Всё еще курю.
Что предлагают?

Меня зовут Юля, стаж курения 20+ лет, последние 2 года на качелях. Самое большее не курила 3 месяца, зачем снова начала?! У меня нет ответа. Бросала много с чем, самое эффективное - табекс. Но т.к. нет возможности его сейчас достать, то бросаю на силе воли, которой всегда было маловато. Надеюсь, что моё желание попрощаться уже с этой зависимостью и помощь форума помогут мне.

Что предлагают?
Первый вариант - следить за автоматами раздающими напитки и всякие вкусняшки в Шереметьево, чтобы всегда было достаточно товара, плюс следить за аппаратами, чтобы были чистыми и заказывать продукцию к сбору на складе. Зарплата фикс - 36к, плюс возможные премии - до 60к, что-то где-то не успел - штраф, а я очень рассеянный и медлительный. График 1/3 по 22 часа, но, если сменщик уходит в отпуск, то делают 2/2 и т.д. Обещают много контроля, чтобы все было чисто, заполнено и т.д.

Второй вариант - обзвон клиентов из дома, предлагать им продукцию с оптового склада, максимально простой скрипт, никакого плана продаж, задача просто обзвонить и чтобы звонок был больше 6 секунд. Чем больше таких звонков, тем больше заработаешь. Предполагаю что зп будет чуть поменьше. Но этот вариант более комфортный. График 5/2, контроля не будет вообще. Но меня беспокоит что так я буду весь день сидеть дома, среди родных.

Класс, везде свои :rofl:

Натусик, ты толстеешь, а я кожа да кости. В природе должно быть равновесие.
Давай, я тебе немножко толстоты отпр
Класс, везде свои :rofl:

Натусик, ты толстеешь, а я кожа да кости. В природе должно быть равновесие.
Привееет, я могу же поделиться:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу