#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Андрей, в замы пойдёшь?) ты человек опытный, а мы тебе поможем.
Привет! Спасибо за доверие, но я бывает пропадаю на долго или забегаю только отметиться. Сейчас конец года и много работы, даже в выходные. Поэтому обязаности выполнять буду некачественно, а меня это не устраивает.

Привет, команда. Я всё еще курю, не нахожу в себе сил бросить. Даже табекс не помогает. Завтра последний день когда могу успеть бросить. Не знаю что делать.

Встречайте пополнение: @Kristina sun Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет, команда. Я всё еще курю, не нахожу в себе сил бросить. Даже табекс не помогает. Завтра последний день когда могу успеть бросить. Не знаю что делать.
Почему последний? Ты для себя бросаешь, а не для кого-то.

Давай вместе. Я пока два часа не курю.

@Kristina sun привет!
Это наша команда, меня Саша зовут , мы с Ликой @Экста ее наставники. Обращайся по вопросам форума и марафона.

Встречайте пополнение: @Вячеслпв Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет!
Меня зовут Вячеслав. Стаж курения 16 лет. Попыток бросить было много, но самый большой срок без сигарет 1,5 месяца. Бросал в основном на силе воле, иногда использовал никоретте. Срывался больше потому, что не выдерживал напряжения.

Всем привет!
Меня зовут Вячеслав. Стаж курения 16 лет. Попыток бросить было много, но самый большой срок без сигарет 1,5 месяца. Бросал в основном на силе воле, иногда использовал никоретте. Срывался больше потому, что не выдерживал напряжения.
Привет! Будем знакомы. Уже бросил, или только собираешься?

Всем привет!) Меня зовут Ксения, бросала курить на 4 года, закурила на три месяца после расставания, так что будем считать, что стаж небольшой. Брошу на знании того, что я уже так жила и это было офигенно, и это - моя норма, а не то, что сейчас))) Докуриваю последний вечер :thumbsup:

Всем привет!) Меня зовут Ксения, бросала курить на 4 года, закурила на три месяца после расставания, так что будем считать, что стаж небольшой. Брошу на знании того, что я уже так жила и это было офигенно, и это - моя норма, а не то, что сейчас))) Докуриваю последний вечер :thumbsup:
Привет! У меня тоже был срыв на 2 месяца, после него взял себя в руки и почти 2 года уже не курю, все получится.

Привет, команда! Я Антон, стаж курения около 25 лет, основательно бросал раза 3 ( Ален Карр, сила воли), последний раз не курил почти 5 лет, сорвался на нервной почве и из-за потери бдительности, т.к. при таком сроке отказа от никотина исчезает страх утонуть вновь.... Курю примерно 1.5 года после срыва, первое время качался на качелях, в один момент бросил снова, хватило на 3 месяца. На сегодня не курю 3 суток, самый сложный мой рубеж, я не знаю как не купить новую пачку сигарет и пройти 3 дня без курения, рубеж пройден, не сдаёмся)

Привет, команда! Я Антон, стаж курения около 25 лет, основательно бросал раза 3 ( Ален Карр, сила воли), последний раз не курил почти 5 лет, сорвался на нервной почве и из-за потери бдительности, т.к. при таком сроке отказа от никотина исчезает страх утонуть вновь.... Курю примерно 1.5 года после срыва, первое время качался на качелях, в один момент бросил снова, хватило на 3 месяца. На сегодня не курю 3 суток, самый сложный мой рубеж, я не знаю как не купить новую пачку сигарет и пройти 3 дня без курения, рубеж пройден, не сдаёмся)
Привет! Будем знакомы! Настрой классный, все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу