- Реакции
- 180.160
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До двух полосок?Нет уж...
В Симферополе нет тоннелей.
Но кой кого могу прогулять по Севастополю, там их пруд-пруди)![]()

Да, половина шестого - не корректное выражениеЗдаров Диман!
Это у тебя сейчас 5:23? ?
Я в такое время обычно сплю без задних ног...

Ну на полполоски-то не считается?![]()
что за выражение
Мы к полумерам не привыкли?!что за выражение

Ты о чём стесняюсь спросить?Мы к полумерам не привыкли?!![]()

Да я так, разговор поддержать!Ты о чём стесняюсь спросить?![]()

На расстреле поболтаетеДа я так, разговор поддержать!![]()

Поздно. Приговор обжалованию не подлежит.Пол тропинки...
![]()

Снова день ожидания?Поздно. Приговор обжалованию не подлежит.
Любое слово, сказанное вами, может быть использовано против вас.

Я же рассказывала. Детки....детки ждут подарки. Мы не можем подвестиСнова день ожидания?
![]()

Письмо деду морозу:Я же рассказывала. Детки....детки ждут подарки. Мы не можем подвести![]()

Я ведь подарю робота, пистолетик или набор ниндзяПисьмо деду морозу:
Дед! Передай дорогой Снегурочке, что я на новый год хочу деткой прикинуться!
![]()

Ну так-то да, хороший денёк намечается...Всем хорошего дня и отличного настроения ?
На расстреле поболтаете![]()
Поздно. Приговор обжалованию не подлежит.
Любое слово, сказанное вами, может быть использовано против вас.
Доброго шефа тебе сегодня!Я ведь подарю робота, пистолетик или набор ниндзя![]()

Спасибо ?Посмотреть вложение 1514395
6 декабря
Начинается хороший период на следующие 2 недели для активных действий.
Утром открываются новые перспективы, которые позволят изменить жизнь к лучшему. Не упускаем возможность. Откроемся для мира перемен, помечтаем о будущем. Двигаемся в активном ключе. Тем более сегодня самый рассудительный, структурный, четкий день на неделе
Все дороги открыты для бизнеса, любых операций с финансами. Всю энергию вкладываем в нужное дело, которое задумывали. Обернется успехом.
Должникам напоминаем о возврате долгов. Проявляем силу воли, по течению не плывем. Не надо сегодня быть удобным для другого человека.
Можно вложиться в мечту, купить подарки, любые покупки. В любом случаи с покупками нужно успеть до 19 декабря
К ночи Луна с Нептуном в дружеской связи. Это значит открывается духовный, магический канал. Перед сном думаем о хорошем, просим высшие силы помочь и направить на путь истины. И главное верим, вера творит чудеса!
У земных знаков Козерог, Дева, Телец в ночь бурлящее внутреннее сильное возбуждение. Не перенагружаем психику
Хорошей и продуктивной недели
Посмотреть вложение 1514396