#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 14.15))) так то я вообще не завтракаю, но сегодня у меня завтрак-обед? я в отпуске? сплю до победного???
З - зависть! но белая и пушистая)))
Люба это шедеврально! Можно я к себе утащу?
можно! мне не жалко! я сама сперла :wub:

Эгей команда. У меня вопрос . Как перестала курить, изменился вкус кофе. В худшую сторону. Кофе перестал быть вкусным. Ужк больше месяца. Я одна такая или еще у кого?

Эгей команда. У меня вопрос . Как перестала курить, изменился вкус кофе. В худшую сторону. Кофе перестал быть вкусным. Ужк больше месяца. Я одна такая или еще у кого?
Это не кофе, это ковид! А так-то кофе вкуснее стал! Но это не точно!))

Вот про Ковид кстати, у меня тоже после него кофе мерзкий стал, ты же болела недавно, может он?

Я вчера не почувствовала вкус кофе в напитке Немолоко кофейное. Дочка клянётся, что у него насыщенный вкус кофе, а для меня он просто горький и всё, я свой выбросила, ну потому что смысл горькую жижу без вкуса пить

Я вчера не почувствовала вкус кофе в напитке Немолоко кофейное. Дочка клянётся, что у него насыщенный вкус кофе, а для меня он просто горький и всё, я свой выбросила, ну потому что смысл горькую жижу без вкуса пить
Транжира! Пей, уплочено ж! :smile_coffee:

А на работе заварной кофе с молоком пила неделю назад - норм

На чай переходи

@Карл, Юра. Людику @Ludmilka No отмечаться надо, что не курит. Она без этого засохнет. Как бы это организовать? Она если с утра не отметилась - считай пропало:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу