И так об эмоциях на квесте. Постараюсь без особых подробностей, а то вдруг кто-то когда-то пойдет, а мы тут половину прохождения выдали.
Я долго угорала над эпизодом с @Ksana . Помню, как Ксюша еще в далеких стодневках любила приносить на форум страшные новости. Ну типа: там про маньяков, всякие происшествия и прочее. Всё это не очень вписывалось с её образом миниатюрной девушки, которой я бы, между прочим, до сих пор сигареты бы не продавала по возрасту. Поэтому только Ксюша могла зайти в только что открытую нами каморку и крикнуть: "Тащите сюда гроб, который я нашла!"![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Я долго угорала над эпизодом с @Ksana . Помню, как Ксюша еще в далеких стодневках любила приносить на форум страшные новости. Ну типа: там про маньяков, всякие происшествия и прочее. Всё это не очень вписывалось с её образом миниатюрной девушки, которой я бы, между прочим, до сих пор сигареты бы не продавала по возрасту. Поэтому только Ксюша могла зайти в только что открытую нами каморку и крикнуть: "Тащите сюда гроб, который я нашла!"
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)