35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все равно выходи. Жить на работе очень вредно. А у нас всё как обычно. Пенсы едут по санаториям, начальство трепет нервы, санитарки льют хлорку и горы бумажек.
Кстати, крыши до сих пор нет :giggle: . У нас сегодня ветер и в результате дверь из кабинета открыть проблема, тааааак сквозняком шпарит :D

С длинными волосами столько забот. Прически какие-то надо делать, резинки, заколки, шпильки. Я уже от этого отвыкла, тоже иногда отращиваю, а потом опять шух и стригусь :)
Мне наоборот проще, хвост завязала и вперёд!

С длинными волосами столько забот. Прически какие-то надо делать, резинки, заколки, шпильки. Я уже от этого отвыкла, тоже иногда отращиваю, а потом опять шух и стригусь :)
А мне кажется, что наоборот: стрижка требует обязательной укладки, а с длинными волосами всё просто: можно и распустить, а если вдруг грязные и времени нет, то хвостик или пучок какой-нибудь вжух - и нормально.
Я лентяйка, поэтому у меня длинные волосы

Последнее редактирование:
179646396_0dcc5092f1fe5185d5e59ffa52606cd4_800.jpg
Это я сейчас, сижу и тупо смотрю в ноутбук((

А мне кажется, что наоборот: стрижка требует обязательной укладки, а с длинными волосами всё просто: можно и распустить, а если вдруг грязные и времени нет, то хвостик или пучок какой вжух - и нормально.
Короткие за 5 минут можно уложить и вытянуть, а длинные долго(((

А мне кажется, что наоборот: стрижка требует обязательной укладки, а с длинными волосами всё просто: можно и распустить, а если вдруг грязные и времени нет, то хвостик или пучок какой вжух - и нормально.
minion18

Но периодически снимаю длину до плеч, а потом опять скучаю под длинным и отращиваю.
Вот правда сейчас как-то вынужденно вышло: в прошлогодний весенний локдаун моя парикмахерша уехала домой в другой город. Я отращивала и ждала её. Потом поняла, что не дождусь. А к новому всё боялась: возьмет дорого, а что сделает - фиг знает.
og_og_1487237622277022975.jpg

Месяц назад поняла, что уже точно надо. Но тут пришла работа и стало некогда. Теперь вот опять всё закроется. Вот так и живу
post_5db4a5965333a.jpeg

Короче, сегодня я дома уже)
Завтра отдохну-в театр иду, а в воскресенье за работу)
У меня сестра 3 месяца назад смотрела билеты в театр на ноябрь. Но потом решила не брать. И это хорошо, а то бы еще одни билеты лежали бы до "когда-нибудь будет спектакль".
И всем ржем над Дон Жуаном. Который должен был быть в апреле 2020 года, потом его перенесли на февраль 2021, потом на октябрь 2021, теперь вот на март 2022.

Я вот и постриглась весной 19 года. Пару раз сходила в парикмахерскую и все - весна 2020. Походила дикобразом... и отрастила опять;)

Последнее редактирование:
У меня сестра 3 месяца назад смотрела билеты в театр на ноябрь. Но потом решила не брать. И это хорошо, а то бы еще одни билеты лежали бы до "когда-нибудь будет спектакль".
И всем ржем над Дон Жуаном. Который должен был быть в апреле 2020 года, потом его перенесли на февраль 2021, потом на октябрь 2021, теперь вот на март 2022.
У меня на Дон Жуана мама сходить не может. Первый раз я пошла с мужем, потом решила сводить маму. Купила билеты, на день спектакля проводила сына в армию, (билеты продала). Потом опять купила билеты - мама сильно простыла (пошли с невесткой). Ещё раз взяла - закрыли театры... Теперь уже даже и пробовать не стану, не ее спектакль Дон Жуан!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу