35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Иринка111 с Днем рождения!
11006211.jpg

@Иринка111
Иринка!
Счастья!
Здоровья!
Любви!
Ярких впечатлений и радостных эмоций!
Вкуса к жизни, интересных людей и приятных встреч)
Хороших фильмов и стихов, эстетики, красоты, радости и позитива!
Будь счастлива, красива, люби и будь любима!

Screenshot_20210817-195559_Yandex.jpg

В коробочках - твои "ЭТО", "ЭТО" и "ЭТО"!

С Днём Рождения! ?

Я брала такой) он шикарно раскрывается в большом прозрачном чайнике и кажется , что он словно живой. Настолько этот цветок колышется от малейшего движения)

@Иринка111
Иринушка, с Днем рождения!!!
Я желаю тебе здоровья крепкого, радостей всяческих, и как можно больше солнечных (по всех смыслах) дней в жизни!!!
Посмотреть вложение 1501255

Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня 7 ноября, воскресенье, а это значит, что наступило время для нашего еженедельного вестника .:kiss:

На минувшей неделе мы отмечали праздник День народного единства.Праздник был учрежден в 2005 году и с этого момента является выходным. Что же произошло в этот день?

4 ноября (22 октября по старому стилю) 1612 года народное ополчение во главе с земским старостой Кузьмой Мининым и князем Дмитрием Пожарским освободило Москву от польских интервентов.Одним из объяснений того, почему было выбрано такое название для праздника, может служить пояснительная записка к проекту закона о введении нового праздника: "4 ноября 1612 года воины народного ополчения … продемонстрировали образец героизма и сплоченности всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе".

А теперь после нашей исторической справки по традиции предлагаю заглянуть в команды и узнать, что же происходило у них интересного на прошедшей неделе.:)
На яхте активно обсуждают еду и обмениваются рецептами. А что ещё остаётся холодной ненастной осенью
Как аппетитно?? с курочкой?
Да, с курочкой. Да, тесто сама ставлю:oops:
Уважаю тех, кто на столько не ленив, что мутит тесто ? мне лень!
Лентяюшка всея некурительной?
Да ну лана тебе, я могу мясо готовить ?
Для пирожков у меня своё тесто.....
Будем пробовать....спасибо ???
Один из участников решил стать Папой Карло, но как выяснилось в современном мире, чтоб сделать Буратино приходится иметь дело с бюррократией и прочим крючкотворчеством:facepalm:
Добрый вечер. Я тут работаю как тот мужик, который выстругал деревянного пацанчика. Работу чутка поменял и ее стало внезапно много ??? ну оно можа потом схлынет чутка, как попривыкну ?
На новом месте тяжело начинать, поменял в лучшую сторону? Направление другое совсем?
Ну в худшую менять было б странно ? направление почти то же но прибавилось бюрократии, совещаний, крючкотворства в раздутых документах. Читаешь отчет на 292 страницы и понимаешь, что если писать по сути и без нафиг не нужных картинок то это 5 страниц в край. Все это очень отнимает время ?
Самая востребованная профессия на борту яхты за буями - медсестра. Ни у кого нет лишней?:wub:
Мне обещали медсестру с лекарствами, но пока никого.
А мне медсестру!?
blush2.gif
Так моя у тебя!? :eek::D
Я медсестра, но я дома .?
Творчество неудержимо:rolleyes:
Сижу за решеткой
В темнице сырой
Болезный ковидом
Кысюк молодой :)
Бутылка спирта у котейки,
И ей ковид сказал - нюхни,
Ты, кошь и вкус ещё проверь-ка,
Хлебни! :smile_coffee:

@Карл, @Yuriy Dolgorukiy, айда стихоплётить хоть тут. :D
Прибёгши к Тане стал проситься
Мол срочно нужен мне омлет
Оформи срочно в лучшем виде!
Как "нет"!?:eek:
Татьяна хмуро отвечала:
- Его я делала с утра!
Ну а сейчас в салон за шубкой,
Пора!)
Из последних новостей: Ледниковый период уже близко:eek: А, нет все нормально. Это всего лишь гости из Сибири:)
ничосе! Ну точно Сибирь и ледниковый период грядёт!
Ничего, это сперва холодно, а потом привыкаешь! :giggle:
:cold: как к такому можно привыкнуть!? Пока привыкнешь отморозится всё что за габариты выступает!
Ещё установлено, что членам экипажа поступают угрозы от неустановленных лиц. Интересно, кто бы это мог быть?:unsure:
Салют, кэп! Трудишься? Нам тут квестом угрожают!
И самоделкиным!)

На яхте Атикапатум на прошедшей неделе обсуждали, как правильно активировать травку:)
Привет, Той :kiss:
Просто кидаю в кипяток что-то нет вкуса насыщенного, решила сварить ее
Странно. В мохито без заваривания пахнет.
Знаешь почему?
Мяту как и любую травку активировать надо...
Измельчить и потереть между пальцев... Или в стакане с сахаром...
Укроп, петрушка, кинза, базелик розмарин....

Просто порезать потереть и кинуть в кипяток и масла ароматные сразу дадут знать
Вот я ее не активировала значит :unsure:
Тоже самое...я фанатка травяных чаёв
Если кто не знал, прошедшая неделя была нерабочей. Команда яхты развлекалась как могла, кто на лифтах катался, кто сериалы смотрел, а кто-то работал:rolleyes:
Ну кто чем занимался сегодня?
Всё на выходных или как?
Я вот сегодня ездил по лифтам, а по радио говорят, вот, типа, сегодня начались вынужденные общероссийские выходные... Думаю: толи у меня лыжи не едут, толи я не в России живу! :giggle:
Я так и так дома сижу :giggle: но вроде народ работает
И ещё привыкаю ездить по гололёду... Первую неделю всегда непривычно и трудновато. Но зато машин в городе ощутимо меньше, "чайники" видимо решили пока на такси поездить!)
@Yuriy Dolgorukiy, а прошлый раз ты работал или дистанционно на лифтах ездил?))
Всегда работал)
Работала. Магазины закрыли, шеф сказал придумать чем я буду заниматься неделю. А я кроме дивана и сериалов ничего не придумала:nah_disagree: дал на завтра выходной:bounce:
Моск ломаю, а так все хорошо))
На форуме выявлена деятельность тайной секты фиолетовых. Просьба ко всем, у кого имеется информация об этой организации - сообщить в нашу редакцию. Мы должны знать насколько это безопасно и законно.;)
В секте фиолетовых все отлично!
1lis26
/боюсь кабачком от Алёнки @Утро по лбу получить:D/
кто посмел упомянуть утро в суе с утра по раньше и без кофе1lis28
Так срочно запишись в фиолетовые браслеты)))

А ты смени руку...))))
После вступления в секту @АнкаЯ завела жутко свирепую собаку, из-за которой теперь приходится пить только безалкогольное кофе :facepalm:
Хорошего тебе дня, устанешь на работе - приходи, сок не захочешь у меня и чай и кофе фирменный есть - своё производство, ради тебя безалкогольный приготовлю:kiss:
Безалкагольный кофе?:eek:
Приду, только мне без сахара:D
Не, жутко свирепая и страшная собака:cold:
В экипаже обнаружился острый дефицит спальных мест, теперь спят все вместе. Пришлось им даже подарить большую кровать. Но все же интересно, куда делись их прежние кровати?:unsure:
Пойду Пингвинчика подвину:sleep:
Ещё подвигайтесь)))
Меня с собой возьмёте? :rolleyes:
Можешь на моё место ложиться, я пойду погуляю, пока погода хорошая :)
Я за тебя могу полежать :giggle:

04-png.1470307
Здесь как всегда тепло, светло и уютно. И если включить воображение то даже можно почувствовать запах свежей выпечки, рецептами которой здесь щедро делятся.:)
@Иринка111, Иришечка, а не знаешь ли ты случайно, готовятся ли осетинские пироги в домашних условиях? Вдруг рецептик какой... а?
Я пекла) Правда, давно. Быстро и вкусно) Больше боялась, что не получится, оказалось - всё легко.
Рецепт брала на сайте поварёнок.
Сейчас именно тот рецепт не найду. Ты поищи сама и интуитивно поймешь и захочешь испечь.
Там должно выйти 4 штуки.
На прошедшей неделе Уют-компанию посетил загадочный и таинственный зверь - Росстат, который любого хочуху превращает в нехочуху. Интересно, как он выглядит?:unsure:
Что-то, друзья мои, я словила жутчайшую осеннюю хандру...

og_og_1594588064241554496.jpg
Хмммм... а чего ты не хочешь? Перечисляй, что ли...
Круто!
Не хочу вставать с кровати.
Не хочу идти на работу.
Не хочу работать.
Блин, я че, 16 лет в хандре?! :eek: :facepalm:
Ну сейчас уже нет...
Говорю же, ничего не хочу!
А больше всего делать эту гребаную статистику...
Ах вот оно чё... дааа... росстат даже из закоренелого хочухи способен сделать нехочуху:banghead:
Сочувствую, Ириш...
Но! Надо сделать, и снова хотеть:kiss:
А ещё в команде обсуждали очень важные и интересные вопросы, которые заставляют приостановиться хотя бы на минутку и подумать. А вы любите свою работу?
Всем доброго дня. Я вот тут опять полночи работала. И у меня назрел вопрос: А вы любите свою работу? Если да, то за что? Пользу людям приносите и это моральное удовлетворение? Денег зарабатываете на все свои хотелки? Работа не самая прибыльная, но зато рядом с домом? Коллектив хороший? Ну или нафиг эту работу и хочу только фыр-фыр-фыр и платьице?
Начну...
Мне нравится моя работа.
Я хорошо зарабатываю.
Хороший коллектив.
От дома до работы 1,6 км.
Но ловлю себя на мысли, что я вообще уже работать не хочу)
Я очень люблю свою профессию и не люблю работу. Коллектив у меня классный, еслиб не мои девченки, послала бы я все... А так, прибыли не много, но стабильная, при любом строе, в любой локдаун я работаю!!!! В 60 устроится? Да только так, в 70? С руками оторвут. Моральное удовлетворение конечно бывает, да и отпуск в 47, а со следующего года, 50 дней на асфальте не валяется.
я люблю свою работу, но сейчас я уставшая, почти всю прошлую неделю плакала от нагрузки, вроде собралась)
за внутреннюю культуру компании, за всякие плюшки, за удаленку
коллеги крутые, ну и за зарплату, конечно же тоже
Прогулки в тумане бывают ну ооочень интересными. И кого там только не встретишь... и ёжиков и маньяков...:unsure:
Я тож бездельничаю. Но выйду обязательно!
Это ж такой кайф - погулять в тумане!
Вот и я не сдержалась и пошла через парк, чтобы потрогать туман
Встретишь ежика - передавай приветик!
Вечером прикольно смотрится, но в лесу (в местах безлюдных) жутковато...
Этакое раздолье для маньков?:eek:
Ну в 6 вечера во тьме и тумане маньяков было многовато и все что то снимать пытались.
А ещё в уют-компании очень много рукодельниц! Жаль, что мы не увидели вас в нашем конкурсе:)
Шить я тоже умею и вязать и немного валять... Стричь умела раньше, говорили что хорошо получается, но мне быстро надоело.
Носки и варежки я не умею? там спиц много.
Я вязала, когда ничего нельзя было купить. А теперь - берегу спину и зрение;)
Я, скорее, наоборот - со спицами могу еще сериал какой посмотреть, а с крючком - постоянно на вязание)
Каждому своё?

bez-imeni-1-jpg.1468967
Улиточки были очень удивлены своей говорильной победой:rolleyes:
Я вообще в шокэ! Мы победили по ФЛУДУ:rofl:
Вот это талааааант???
А когда мы успели? )
А ты все переживала)?
Оказалось, что и тайная входит во флуд))))?
И настолько их эта победа окрылила, что они даже решили переименоваться:facepalm:
Переименуемся?1lis20
Мы в сухом законе так делали, нам надоело и мы на недельку другое название примеряли
На флудики, флудисты, флудирги????
Крутяки будем ???
Надо с народом посоветоваться, а то будет потом ай яй яй?
А ещё участники команды старательно не ходили в игровую всю неделю, за что и получили интересную медальку "Антиконь". А вы знали, что есть такая?:rolleyes:

нам антиконя дали :rofl:
За любовь к игровой выдала медальку вам :kiss:
Ради этой медали стоило пойти в сотню :spin::rofl:
У тебя уже были все, которые только можно, а этой не было????
Кстати, да) так и есть) эта меня прям поразила
666 -не хочу быть Антиконём ,а хочу быть жеребцом????
Да будет так????
У Пингвиняши наблюдаются сложные отношения с ногами:wub:
Да скоро уже пойду... переиграла сегодня - ноги беспокоятся - хотят еще куда-нибудь бежать)))
Аспаркам?4таблетки и фенибута 2?
Это ты меня от чего лечить собрался????
Точняк, привязать и отмассажировать так, чтобы ходить не могли ноги эти?????
Вот еще... массажировать... по мне, так они не заслужили - временами бегали не так быстро, как хотелось бы???
В команде обнаружен контрабандный товар. Кстати, надо узнать, почем ныче молодильные яблоки:spin:
Привет,молодильных яблок наелась??
Да вот. Переборщила чуток. ??
Привет. ?
И да, не жадничай?​
А сейчас итоги:

На этой неделе у нас завершился рукодельный конкурс. Спасибо всем ребятам, которые поучаствовали в нём, очень порадовали:kiss:
1 место - @@Polina

2 место - @Утро

3 место @shuraaa и @HelgaCat

За Буями: 20(за амулет)+ 3(за конкурс)= 23 мили
Атикапатум: 20(за амулет) + 4(за конкурс) = 24 мили

Итоги общительности на этой неделе:
35_1 Яхта "За буями" 7359-6890=469
35_2 Яхта "Атикапатум" 19485-18254=1231
35_3 "Уют- компания" 7105-6622=483
35_4 "Улитки с рогатками на всех парусах 13700-12914=786

Победу одержала команда 35_2 Яхта "Атикапатум"! Поздравляем!:dance:

Итоги численности на этой неделе:

#35_1 Яхта За буями
14 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 2 Шанс->Выход
#35_2 Яхта Атикапатум 12 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор
#35_3 Уют компания 23 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Шанс->Выход
#35_4 Улитки с рогатками на всех парусах 32 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор

Орден без потерь получают команды #35_2 Яхта Атикапатум и #35_4 Улитки с рогатками на всех парусах! Поздравляем!!!:luggle::luggle::luggle:

Итоги Игровой "Кают- компания" на этой неделе.
35_1 Яхта "За буями"- 323 (4 балла)
35_2 Яхта "Атикапатум" - 225 (3 балла)
35_3 "Уют- компания" - 49 ( 2 балла)
35_4 "Улитки с рогатками на всех парусах"- 0 (0 баллов)

Поздравляем Яхту "За буями" с победой!
712582636.gif

Активные игроки:
@Паллада
@Елена Давыдова
@G.a.l.i.n.k.a!
@Надия Я
@shuraaa

Помощники рефери:
@Надия Я
@Riksi
@Лона
@margosha2031
712582636.gif

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

До конца марафона осталось 38 дней.

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom

Хранители: @Эйя @Ольхен @Kisa
Модераторы игровой: @Ljubava @Ksu-7777
Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Организатор марафонов: @Sergey

Итоги численности на этой неделе:

#35_1 Яхта За буями
14 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 2 Шанс->Выход
#35_2 Яхта Атикапатум 12 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор
#35_3 Уют компания 23 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Шанс->Выход
#35_4 Улитки с рогатками на всех парусах 32 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор

Орден без потерь получают команды #35_2 Яхта Атикапатум и #35_4 Улитки с рогатками на всех парусах! Поздравляем!!!:luggle::luggle::luggle:

У нас все отметились! Почему на выход??? https://ne-kurim.ru/forum/threads/35_3-ujut-kompanija.64286/post-12724546

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу