Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень атмосферные и снимки, и рассказ!А сегодня очень холодно, ветер и дождь моросит, ещё до обеда убежали в город.
Спасибо, обязательно передам, как проснется.Очень атмосферные и снимки, и рассказ!
Спасибо, Игорюш, за эмоции!
От этих двух слов и двух строк - у меня теплота на душе!
Молодцы, что убежали в город! Отличного вам воскресенья!
Боевому Хомяку - привет!!!
?
И на руки его, высоко-высоко!!!Спасибо, обязательно передам, как проснется.
Что-то у вас часто воду отключают????Все, злая я как собака!!!! Вечер воскресенья - отключили горячую воду. Вот и помылась ... На дачу ехать уже поздно... Это просто капец. Ладно успела перец перечистить. А ещё пропал из шкафа мой электронный термометр. Вот это вообще жопа.... Мне шоколад темперировать....
Очень часто. И слесари живёт в соседнем доме, блин...Что-то у вас часто воду отключают????
Безобразие какоеОчень часто. И слесари живёт в соседнем доме, блин...

Шикарная женщина!Сходила в кафе, заодно прикупила себе новую палетку от Сефоры и две помады. Одна оказалась темноватой, другая слишком рыжей. Накрасила губы двумя, верхнюю тёмной, нижнюю светлой - перемешала, мне понравилось...
Посмотреть вложение 1481735
Здорово, тебе идетСходила в кафе, заодно прикупила себе новую палетку от Сефоры и две помады. Одна оказалась темноватой, другая слишком рыжей. Накрасила губы двумя, верхнюю тёмной, нижнюю светлой - перемешала, мне понравилось...
, надо на аватарку поставить...Красотка!!! И с помадой и без)))Сходила в кафе, заодно прикупила себе новую палетку от Сефоры и две помады. Одна оказалась темноватой, другая слишком рыжей. Накрасила губы двумя, верхнюю тёмной, нижнюю светлой - перемешала, мне понравилось...
Можно только чем-то закрыть, нашить сверху. Не могу сказать не видя масштабов и интерьера. Поверь, что не делается всё к лучшему, только надо успокоиться и позволить себе это увидетьНу вчера конечно поплакала. Потом почитала советы про всякие народные средства. Попробовала, но лучше не стало. Про заплатку думаю, но пока возьму паузу, чтоб посмотреть на это спокойным взглядом.
Но обидно. Столько времени на выбор, пошив и даже ни минуты не провисели....

Чего уж приятного. А Птичка, как всегда, права. Лизобакт мне всегда помогает)Всем привет!
я сегодня проснулась с больным горлом, весь день лежу и лечусь, температуры нет) но неприятно
Привет Леночка! В пятницу ездил к маме! Потоп даже на горе был ?Приветики, Василек!
Что у вас там, опять наводнение?
Как вы там?
А море? Тёплое? Много курортников или уже "не сезон"?