35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!:kiss:
Искала фотки в альбомах на конкурс, нахлынули воспоминания..
Здесь мне 38 лет, сыну 10
Посмотреть вложение 1511966
А это годом позже, девочкам, которые со мной около 25 лет, может поменьше, точно уже не вспомню:facepalm:
Посмотреть вложение 1511967
Посмотреть вложение 1511968
Я уже забыла, какая я была худенькая... :giggle:
Нижней тоже 25 :eek:

Просто ты нашла своё! Я когда-то ходила на групповые силовые. Ровно через 3 минуты от начала занятия мой взгляд привязывался к часам в зале. И я считала минуты до конца тренировки. Успокаивала себя тем, что пока мышцы слабые, а потом втянусь. Проходило полгода, но всё также я не отрывалась от часов. И ходила как на каторгу, но прогресс конечно всё равно был.
Сейчас я год занимаюсь йогой. Первые 3-4 месяца также считала время, потому как тяжко. А потом стало: "Как это уже 1,5 часа прошло? Только же начали!" Это моё. Вспоминаю ненавистные приседы в силовых, после йоги - это такая легкотня )))
Да... я своё нашла лет.. 25 назад, даже больше...
Групповые тренировки, йога, силовые, бассейн, все не моё.

И всем доброго утра.
Прекрасная погода. Не правда ли?!
5204691_f86b5af0639dd82b559873fbc9684e69_800.gif
IMG-20210915-WA0002.webp

Друзья мои!
Вопрос дня!
Кто как справляется с профессиональным выгоранием?
Никаких сил и желания идти на работу нет!
У меня не было такого, у меня хобби приносит деньги... :rolleyes:

И никогда не хотелось что-то поменять?
Конечно, хотелось! Поэтому я - парикмахер, визажист, мастер ногтевого сервиса и последнее, мастер перманентного макияжа. У меня не однообразная работа. Идут на всё - волосы, ногти, татуаж, иногда прически, макияж. Мне весело. Сейчас к трем придет клиентка, ей надо коррекцию ногтей и татуаж губ.

Друзья мои!
Вопрос дня!
Кто как справляется с профессиональным выгоранием?
Никаких сил и желания идти на работу нет!
Никак, выгораем :D
Вообще мне помогает уезжать на выходные, благо у нас не принято писать в выходные)

Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов.
Петька его удивленно спрашивает:
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". И тут Петька мне так поперло....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: