#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Athea

Продвинутый
Реакции
379
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2022
Тебя должны в план добавить, там очень много полезной информации, есть и про депрессию. Это временное явление, не переживай. Заходи на форум, сюда, пиши, спрашивай, общайся, всё пройдёт. Ты уникальная девушка. Люди на второй день переживают, как бы не закурить, а ты, как бы не заплакать)))
Уверяю тебя, ты скоро будешь смеяться над собой сегодняшней))
Привет !
За комплимент и поддержку огромное спасибо!
С тем как не закурить помогает осознание что тебе это ничего не даст ??‍♀️Та же жизнь, только с цыбаркой с руке. Мне лично больше всего помогло захотеть бросить осознание того что я стала рабом у какой-то вшивой трубочки с табаком.
И мне кажется главное не давать слабины и если ты хоть на секунду задумался о том что «да вот год не курю, значит можно одну» -значит тебя не отпустило. Отпустит только тогда, когда не будешь вспоминать вообще

Athea

Продвинутый
Реакции
379
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2022
Мне с

Мне сейчас помогает " Табекс " и медитация- гипноз

Привет!
Спасибо за ответ
Табекс уже думаю не стоит мне лично, все же бросила. А Вам сил моральных и терпения
Все обязательно получится, главное действительно понять что тебе это больше не нужно )

МихалычЫ

Авторитетная личность
Реакции
2.345
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2023
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Я бегаю, смотрю сериалы-не фокусируется настолько внимание чтобы отвлечь меня и снова бляха муха не заныть в 100500 раз за день
У меня вот с расслаблением проблемы ?медитации и тп
Что помогает расслабиться Вам?
Попробуй перед сном, когда будешь одна. Просто расслабляет тело, расслабляет внимание и так лежишь. Если гложут мысли, чувства, то не борись с ними и не отстранялся. Просто как бы это чувство испытываешь и все.
Можно попробовать фокусировать внимание на дыхание, почувствовать его лёгкость.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Попробуй перед сном, когда будешь одна. Просто расслабляет тело, расслабляет внимание и так лежишь. Если гложут мысли, чувства, то не борись с ними и не отстранялся. Просто как бы это чувство испытываешь и все.
Можно попробовать фокусировать внимание на дыхание, почувствовать его лёгкость.
А потом туман на улице и животных за окном уже не видать живых...

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»

Pacifist

Ya tvou dom tryba shatal.
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли
@Ещё не старик, Вообщем, коротко. Однажды я очень сильно простыла, у меня сильно заболело горло, лечение не помогало. Было ощущение кома в горле, было трудно глотать. Мне поставили диагноз: хронический отек Квинке, это, когда ткани отекают и человек погибает от удушья. Мне было всего 26 лет и жить, конечно, очень хотелось. И потом, это страшно, когда постоянно кажется, что ты начинаешь задыхаться. Мне сказали врачи, как почувствуешь отек в горле, сразу вызывай скорую. За границей люди с хроническим отеком Квинке ходят с лекарством, набранным в шприц и носят его в нагрудном кармане. Я пережила ужасных 1,5 месяца, в течение которых постоянно вызывала скорую, меня увозили и капали гормоны, прописали диету, подозревали аллергию. Я ходила по врачам, но ничего не могли найти. Когда мои нервы стали совсем не к черту, потому жить в постоянном страхе и панике невозможно, я на приеме у врача-аллерголога закатила истерику, плакала и кричала, чтобы меня положили в аллергологическое отделение и обследовали. Меня положили. Обследовали. Оказалось, что никакой аллергии нет. Это были фарингит, ларингит, тонзиллит, трахетит. Лимфоузел на шее тоже воспалился, но так и остается увеличенным. Я вылечилась. Ком в горле - это нормальное явление при заболеваниях горла. Тонзиллит лечится долго. Тебе просто нужен грамотный лор и грамотный гастроэнтеролог.
Не хрена себе коротко, аж глаза устали.

МихалычЫ

Авторитетная личность
Реакции
2.345
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2023
Дневник
Читать »»

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.462
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу