#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О ну если получится без них, зачем тогда их принимать.....хотя смотри по своему состоянию ???
Куда занесло и каким ветром??
Сейчас в Черкассах. А так трип по центральной Украине.

Я до сих пор, когда устану так сильно хочу курить. У меея бещ перерыва занятия, еще одно, а дома курсы. И я устала и сильно хочу курить!!!

Я до сих пор, когда устану так сильно хочу курить. У меея бещ перерыва занятия, еще одно, а дома курсы. И я устала и сильно хочу курить!!!
Ну ты покуришь а усталость никуда не денется , только опять себя корить начнёшь

Сига не панацея,ты сама это знаешь , приди домой и отдохни , а потом сядешь за курсы , или завтра если есть возможность

Не, а он про что?
Карл Э́двард Са́ган — американский астроном, астрофизик и выдающийся популяризатор науки. Саган был пионером в области экзобиологии и дал толчок развитию проекта по поиску внеземного разума SETI. Получил мировую известность за свои научно-популярные книги и телевизионный мини-сериал «Космос: персональное путешествие»

Курение от усталости не помогает, это иллюзия! Только здоровый сон и ничего больше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу