35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не каждая жена сможет жить с мужем, который в командировках. Они это не понимают когда замуж выходят и потом начинают требовать от мужа присутствие. И потом масса скандалов.
Но есть те, кому это не внапряг. И прекрасно живут. Жены моряков, военнных, космонавтов и т.д.
Вот же.В этом и беда...но командировки он сам берет что были деньги,они привыкли к денььгам и уже не хотят отказываться,но без них голый оклад...

Вот же.В этом и беда...но командировки он сам берет что были деньги,они привыкли к денььгам и уже не хотят отказываться,но без них голый оклад...
Ну тогда и нефиг мужика дергать
Он же не на тёлок тратит, а в семью приносит
Просто может за этой работой он меньше на нее внимание обращает. Ну типо цветы не дарит, комплеманы не говорит.
А женщина-существо тонкое.
"У хорошего садовника в саду роза расцветает, у плохого увядает" ?‍♀️

Ну тогда и нефиг мужика дергать
Он же не на тёлок тратит, а в семью приносит
Просто может за этой работой он меньше на нее внимание обращает. Ну типо цветы не дарит, комплеманы не говорит.
А женщина-существо тонкое.
"У хорошего садовника в саду роза расцветает, у плохого увядает" ?‍♀️
Свет не поверишь)Букеты постоянно... да еще такие....,у меня свекровь говорит(бывшая правда),сильно он хвост за ней носит...каждое желание выполняет....Короче мое мышление не догоняет))))

Свет не поверишь)Букеты постоянно... да еще такие....,у меня свекровь говорит(бывшая правда),сильно он хвост за ней носит...каждое желание выполняет....Короче мое мышление не догоняет))))
внимания наверно не хватает..

2724951072.webp

Не курю 06.09.21

Нет.Они живут рядом в моей квартире,а я в их...Сегодня скандал,внук плачет,они про суды кричат....я если честно плохо помню...сын в командировку уехал в Пензу уехал ,только недавно доехал....
Мда. Скандалить при детях это последнее дело. Они то взрослые, переживут. А ребенок на всю жизнь запомнит. лучше б конечно не слышать и не знать их скандалы)))

Последнее редактирование:
Да совсем не опекаю...хожу только внука повидать...когда у них есть на меня время ..там сваха живет у них...но как только ругаются ,я крайняя...я думаю вместе мало живут ,командировки что бы заработать...они не умеют долго вместе жить..
Отселить их. Ни тёщ,ни свекровей чтоб не было. Я серьезно. И не бежать к ним как поругаться, и не читать что там она пишет - дочка, разбирайтесь сами, вы взрослые.
Я среди своих подруг знаю кучу пар, что так по глупости разошлись, также мужья командировочные, правда военные командировки но всё же. Выдержали те, кто жил отдельно. Те которые мам слушали, сейчас очень жалеют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: