Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня боятся , когда порядок навожу. Потому что, что больше года не использовалось или не одевалось, на помойку всё. А ещё эти затертые удобные рубашки, А новое лежит. Но к к ним категорически приближался нельзя, всё у него посчитано
А в моих и так ничего нет, всё выбросила ? Из личного у него целый шкаф на лоджии, там все инструменты и шурупы, ток бензопилы не хватает ? Там табу! Даже не заглядываю? Везде, где убираюсь я, имею право.
А в моих и так ничего нет, всё выбросила ? Из личного у него целый шкаф на лоджии, там все инструменты и шурупы, ток бензопилы не хватает ? Там табу! Даже не заглядываю? Везде, где убираюсь я, имею право.
А у меня боятся , когда порядок навожу. Потому что, что больше года не использовалось или не одевалось, на помойку всё. А ещё эти затертые удобные рубашки, А новое лежит. Но к к ним категорически приближался нельзя, всё у него посчитано
У нас и бензопила дома. Я ещё теперь вспоминаю, куда зарядник от шуруповёрта дела, где то пропал, я точно не выкидывала, А вот куда спрятала, что б не забыть, не вспомню.
Ты знаешь, нет, не прибирает
У него других дел хватает. Он ремонтирует, строит, пилит, сваркой на даче занимается. Всё, что-то ломается в доме и на даче, он делает сам.?