#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там не коробочка, там целый ящик под телевизором? И всё перевернуто. Эт я порядок навожу?
Так его же ящик! Я б пришел к тебе и в твоем навел за это :giggle:
От было было бы крику )) аж соседи икать начали :rofl::rofl::rofl:

Там не коробочка, там целый ящик под телевизором? И всё перевернуто. Эт я порядок навожу?
А у меня боятся , когда порядок навожу. Потому что, что больше года не использовалось или не одевалось, на помойку всё. А ещё эти затертые удобные рубашки, А новое лежит. Но к к ним категорически приближался нельзя, всё у него посчитано:facepalm:

Так его же ящик! Я б пришел к тебе и в твоем навел за это :giggle:
От было было бы крику )) аж соседи икать начали :rofl::rofl::rofl:
А в моих и так ничего нет, всё выбросила ? Из личного у него целый шкаф на лоджии, там все инструменты и шурупы, ток бензопилы не хватает ? Там табу! Даже не заглядываю? Везде, где убираюсь я, имею право. :giggle:

А в моих и так ничего нет, всё выбросила ? Из личного у него целый шкаф на лоджии, там все инструменты и шурупы, ток бензопилы не хватает ? Там табу! Даже не заглядываю? Везде, где убираюсь я, имею право. :giggle:
А он в полочке в ванной у тебя прибирает ? :rofl: Нет ? А Жаль !!!:rofl::rofl:

А у меня боятся , когда порядок навожу. Потому что, что больше года не использовалось или не одевалось, на помойку всё. А ещё эти затертые удобные рубашки, А новое лежит. Но к к ним категорически приближался нельзя, всё у него посчитано:facepalm:
Мне это стихотворение стимул придаёт

У нас и бензопила дома. Я ещё теперь вспоминаю, куда зарядник от шуруповёрта дела, где то пропал, я точно не выкидывала, А вот куда спрятала, что б не забыть, не вспомню.

А он в полочке в ванной у тебя прибирает ? :rofl: Нет ? А Жаль !!!:rofl::rofl:
Ты знаешь, нет, не прибирает:nah_disagree:
У него других дел хватает. Он ремонтирует, строит, пилит, сваркой на даче занимается. Всё, что-то ломается в доме и на даче, он делает сам.?

Последнее редактирование:
Вообщем, я тоже ухожу наслаждаться весной,а то как дурачок тут сижу??‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: