#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20220501_130122.jpg

Сирень расцвела. Запах с ума сводит
IMG_20220501_111626.jpg

Поделюсь весной

Эт я сегодня колготки надеваю, дочь говорит: " О, мам, трусы праздничные":facepalm:
Не, ну а чё, китайцы же переводят буквально: колготки (pantyhose) = трусы со шлангами! :giggle:

А я жареное совсем не ем, на жкт плохо отражается, даже котлеты пропариваются! 
А я люблю жареное. :)
Эх, что-то и у вас весна задерживается... :facepalm:
Ну, рад, что ты хоть в платье успела пощеголять! :thumbsup:
Да +26 что-то тоже слишком резко после +15. Погода совсем с ума сходит:facepalm:

• Восторг
Реакции: gpp
Жень,стесняюсь спросить,а ты на трусишки праздничные трусы со шлангами надевала????
Владимир, ты задаёшь слишком интимные вопросы, которые уместны во время флирта с милым наедине. А мы друзья:ku:

А я люблю жареное. :)

Да +26 что-то тоже слишком резко после +15. Погода совсем с ума сходит:facepalm:
Я тоже любил до определенного времени, а теперь никак :ku:
Да, погода - она такая, это у природы нет плохой погоды, а у нас она есть... :mad:

Жень,стесняюсь спросить,а ты на трусишки праздничные трусы со шлангами надевала????
Володь, даже можешь не спрашивать, это только в специальных фильмах "без", а у нас все носят только "с"! :thumbsup:
Кстати, привет! :wavespin:

Пошопилась называется. Кате кофту, Кате худи, Кате кроссовки, Кате ботинки, Кате штанишки, Кате... Кате:mad:
А как же я??? Это я за обновками поехала:cry::cry::cry:
Как знакомо:kiss: Я потом у своей беру поносить:facepalm:

Нет а есть такой человек, который скажет, надо - ты сделаешь, а потом подумаешь)
Не, нет таких человеков.
Хотя на работе, часто случается спускают всякие директивы, вот там хочешь, не хочешь, а надо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу