#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то у нас такое не растет(
Серьёзно? :eek:
У нас она фактически возле каждого двора. Вкусная, но очень плохо отмывается. Вишней можно с кожи оттереть, или ходить с синими руками, лицом. В детстве так и было:D

У нас она фактически возле каждого двора. Вкусная, но очень плохо отмывается. Вишней можно с кожи оттереть, или ходить с синими руками, лицом. В детстве так и было:D
Правда....нету такого(

Правда....нету такого(
Ага, и у нас нет...:ku:

Правда....нету такого(
Ага, и у нас нет...:ku:
Я б вам прислала, но пропадёт по дороге. Что ж приезжайте в начале июня, я вас тютиной накормлю:rofl::rofl::rofl:
У меня зять так бесится, когда я тютина говорю, потому что это шелковица:giggle:

Так а кто пельменей натрескался?:giggle::giggle::giggle:
tumblr_lxe58cRaVX1r5ruse540.gif

Я б вам прислала, но пропадёт по дороге. Что ж приезжайте в начале июня, я вас тютиной накормлю:rofl::rofl::rofl:
У меня зять так бесится, когда я тютина говорю, потому что это шелковица:giggle:
Мне, наоборот, когда скажут "шелковица", я долго думаю, а что же это такое! :giggle:

Мне, наоборот, когда скажут "шелковица", я долго думаю, а что же это такое! :giggle:
Он просто в Краснодарском крае живёт, и там это именно шелковица. А я тоже первое время зависала, когда слышала это слово. Мне казалось, что это что-то другое:D

Он просто в Краснодарском крае живёт, и там это именно шелковица. А я тоже первое время зависала, когда слышала это слово. Мне казалось, что это что-то другое:D
Ну, да, типа какой-нить шелкопряд что-то мутит! :unsure::giggle:

У нас тоже много этой ягоды?
А у вас разве не растет она ?

У нас тоже много этой ягоды?
А у вас разве не растет она ?
У нас тоже много её растёт. Но называют её тютиной. Местный диалект. А так как выросла я на тютине, то привыкнуть к шелковице достаточно сложно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу