#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они в бирюльки какие то играют,по областям рассылка походу ,Поль.Я же тебе говорил про сообщения везде ,это походу cool-центр фигарит,я представляю откуда,зашифрованным каналом связи
Ну так неужели нельзя проверить, нет вот мозги выносят.

Дорогие друзья!
От имени Хранителей поздравляю вас с окончанием стодневки!!!

Мы благодарим вас за теплую и дружескую обстановку, за поддержку и понимание! Спасибо вам за тот энтузиазм, с которым вы участвовали в конкурсах и выполняли задания, за вашу фантазию и чувство юмора!
Мы надеемся, что участие в марафоне приносило вам хорошее настроение и исключительно положительные эмоции!

Желаем вам удачи, всего самого замечательного и, конечно же, дальнейшего некурения!
Вы - лучшие!!!
a90a449ae39ecb18a5d0e40d3da5da83.gif

С любовью, ваши Хранители - @Zaйcom @Эйя @@Polina @Pingva

Хорошо вам отгулять сегодня выпуск:kiss:
Че вечеринка уже началась? А то мы сегодня голопам по европам, из больницы на базар, с базара на огород. Розы подсадила, не знаю, что из этих новеньких выйдет, старые все за зиму выжили. Короче, как Золушка, главное на вечеринке не напится и прЫнца не отметелить:giggle:

Че вечеринка уже началась? А то мы сегодня голопам по европам, из больницы на базар, с базара на огород. Розы подсадила, не знаю, что из этих новеньких выйдет, старые все за зиму выжили. Короче, как Золушка, главное на вечеринке не напится и прЫнца не отметелить:giggle:
А хто у нас сегодня прЫнц?:D

У нас самодура вышла с больничного. Телефон не взять. Ещё кладовщице помогать весь день) товар фасовать
Че в Ульяновске другой работы нет? Я своим фермерам пообещала, что месяца через два выйду, пока не до них. Ещё всяких тебе терпеть.

И я сразу понял, что мои хорошие девочки ,просто на видок не айс,а душа и характер ангельские ,за это и полюбил моих ненаглядных
Так, ты б денег дал, сейчас и медицина отличная( правда платные косметологи, я в тик токе видела:giggle:) и стилистов, как грязи на их болоте:giggle:

Ваяла,ваяла...сбой интернета и всё улетело в тартарары))
Всплакнула и по быстрому всё по новой смастерила.
Сорри за огрехи. Я сделал всё что мог;)
А также без обид если про кого не так сказала,или мало. Записывала всё с одного дубля,волновалась))
Это вместо моей прощальной речи:D

Спасибо Оля
Ваяла,ваяла...сбой интернета и всё улетело в тартарары))
Всплакнула и по быстрому всё по новой смастерила.
Сорри за огрехи. Я сделал всё что мог;)
А также без обид если про кого не так сказала,или мало. Записывала всё с одного дубля,волновалась))
Это вместо моей прощальной речи:D

:kiss:

@Pingva @@Polina @Эйя @Гингема @Бастинда
Родные наши девочки Хранители,и любимые ведьмочки!!! На протяжении всей сотки вы присутсвовали рядом с нами. Сопереживали за нас,радовались вместе с нами. Принимали участие в жизни нашей команды. Большое вам за всё спасибо! И если что не так было,просим не держать на нас зла)) Мы вас лю:kiss:
serdechnoe-spasibo.gif

Родные наши девочки Хранители,и любимые ведьмочки!!! На протяжении всей сотки вы присутсвовали рядом с нами. Сопереживали за нас,радовались вместе с нами. Принимали участие в жизни нашей команды. Большое вам за всё спасибо! И если что не так было,просим не держать на нас зла)) Мы вас лю:kiss:
serdechnoe-spasibo.gif
И мы вас любим. Спасибо, за добрые словаStickers-Erika3

serdechnoe-spasibo.gif
Оленька, спасибо вам!!!???

serdechnoe-spasibo.gif
И вам, и вам спасибо!!!
Stickers-Spotty22

Спасибо всем за время проведенное с вами ! Вы все такие чудесные , и результат тоже есть ,мы не курим. Это наверное самое главное ради чего нас вместе свела судьба. И это не случайность! Моя огромная благодарность команде создавшей этот форум и поддерживающей людей попавших в зависимость. Спасибо Оле и ее команде!:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу