#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен, @Вовчик37, вы че тему меняете? До следующей сотки, я так понимаю времени полно? Так? Ну что б так, ни кого не поддерживать, а просто поржать, тема одна нежрашка? Так? От майонеза и лимонада меня спасти надо? Так? И где вы будите, когда без вас я аморально упаду?

@Ольхен, @Вовчик37, вы че тему меняете? До следующей сотки, я так понимаю времени полно? Так? Ну что б так, ни кого не поддерживать, а просто поржать, тема одна нежрашка? Так? От майонеза и лимонада меня спасти надо? Так? И где вы будите, когда без вас я аморально упаду?
Так это...я там тоже имеюсь,в нежральне))
Я там не буду хлеб есть:D

@Вовчик37
Вовчик,не откажи в танце своему капитану. В последний раз)
gmdhluk.gif

Ани нет чего то...
Да много кто не явился на выпускной..

Ваяла,ваяла...сбой интернета и всё улетело в тартарары))
Всплакнула и по быстрому всё по новой смастерила.
Сорри за огрехи. Я сделал всё что мог;)
А также без обид если про кого не так сказала,или мало. Записывала всё с одного дубля,волновалась))
Это вместо моей прощальной речи:D

Синий котик, синий котик, говорила.
А сама не позвала на просмотр
Бу-бу-бу
:running:

Всем огромное спасибо за компанию!!!
Спасибо капитану, спасибо замам, хранителям и всем всем всем...

100 дней пролетели быстро, и честно говоря я в конце уже и забыла что это был марафон бросающих курить... Такое впечатление что это марафон очумелые ручки и сумасшедшие головы... Очень много всего и очень насыщенно...

Всем отличного настроения и удачи во всех начинаниях! - позитивных конечно же)))

60092658_295135918074307_3311213850124091392_o.jpg

Спасибо Синей стране что приютила меня на 100 дней... Пора продолжить путь дальше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу