#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваяла,ваяла...сбой интернета и всё улетело в тартарары))
Всплакнула и по быстрому всё по новой смастерила.
Сорри за огрехи. Я сделал всё что мог;)
А также без обид если про кого не так сказала,или мало. Записывала всё с одного дубля,волновалась))
Это вместо моей прощальной речи:D

Олечка, я тоже не из этих, как @Вовчик37 говорит, но ты и правда лудший капитанStickers-Thinking6

Олечка, я тоже не из этих, как @Вовчик37 говорит, но ты и правда лудший капитанStickers-Thinking6
Привет Иришка!!!:wavespin:
Насчёт лучшего я бы поспорила. Я вас Хранила помню,а ты капитанила!!!
Я тобой восхищалась!! И сейчас я брала с тебя пример. Не бросать свою команду ни при каких обстоятельствах.

Привет Иришка!!!:wavespin:
Насчёт лучшего я бы поспорила. Я вас Хранила помню,а ты капитанила!!!
Я тобой восхищалась!! И сейчас я брала с тебя пример. Не бросать свою команду ни при каких обстоятельствах.
Ну вот что ты делаешь? Сейчас и я всплакнула. А планы строила, как захватить господство в нежрашки, это при всем том, что б не сожгли:giggle: У тебя есть план?

Здравствуй,,Женя,последний день меня сегодня ,,Синявушкой" называешь?А потом по старинке ,,Любимый" буду, да??????
Сладкий, ты забыл?
dcc98b9cf8b89b920abcdcf8e028a8d9.jpg

@Ольхен, надо наших посмотреть, сейчас чемодан собираю. Но есть план, как много блюд вкусных приготовить, от которых только энергии наберемся, а не лишних кило. Потом спортивная разминка с утра, потом.... Ну короче есть план:giggle:

Теперь я всецело планирую посвятить себя взлёточке))
Блин, а с кем мне теперь в оппозиции быть? :facepalm: ладно, найдутся ещё товарищи, хотя от тебя такого не ожидала:smile_coffee: подумай об этом.

Здравствуй,,Женя,последний день меня сегодня ,,Синявушкой" называешь?А потом по старинке ,,Любимый" буду, да??????
Я знаю, кем ты будешь.... Бригадиром можно назвать, это я за нежрашку... Или тоже отлыниваешь?

@gpp
Зай,а у нас выпускной:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу