#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
e9da3feb.jpg

FB_IMG_1642012244072.jpg

Собачий нос не продают в аптеке,
А хвостик не включается щелчком.
Но ото всех болезней в целом свете
Излечивают игры со щенком.
Прогулка в парке лечит раны сердца,
А звонкий лай врачует душу нам.
И если плохо, если не согреться,
Щенок, как грелка, ластится к ногам.
Глазенки-бусинки заглядывают в вечность,
И у хозяев, как по волшебству,
Проснётся вместо безнадёги нежность
И искренняя вера в доброту.
Пусть говорят, что это бред и враки,
Но это правда, что тут говорить:
Нет в мире доктора волшебнее собаки.
(Ну, или кошки. Тоже может быть).

Печка вовсю обнимается с дровами. Им хорошо))
Олечка! С добрым утром! :676866858:Как здорово, что у тебя есть печка! :thumbsup: Я всегда любила смотреть на огонь... К великому сожалению в пандемию, нам пришлось продать дом... ( у нас там и печка была в бане и камин в доме, а какие у меня там были ухоженные грядки... До сих пор слезы наворачиваются) Но это была вынужденная мера. Но глядя на мое иногда заплаканное лицо - зная, что я не смогу без земли и своих закупорок, весной купил нам небольшой участок. Но печки там нет...Обогрев электричеством. Но зато есть большая теплица и для меня это очень важно! Свой бизнес конечно муж уже поправил, но дом уже не вернуть... Прости, если навеяла на тебя грусть... Просто ПЕЧКА ЭТО ЗДОРОВО!

Олечка! С добрым утром! :676866858:Как здорово, что у тебя есть печка! :thumbsup: Я всегда любила смотреть на огонь... К великому сожалению в пандемию, нам пришлось продать дом... ( у нас там и печка была в бане и камин в доме, а какие у меня там были ухоженные грядки... До сих пор слезы наворачиваются) Но это была вынужденная мера. Но глядя на мое иногда заплаканное лицо - зная, что я не смогу без земли и своих закупорок, весной купил нам небольшой участок. Но печки там нет...Обогрев электричеством. Но зато есть большая теплица и для меня это очень важно! Свой бизнес конечно муж уже поправил, но дом уже не вернуть... Прости, если навеяла на тебя грусть... Просто ПЕЧКА ЭТО ЗДОРОВО!
Ритуль, да ты чё? Хватит по печке горевать, если бизнес муж поправил, можно же новую выложить, печника нанять. :D Главное, теплица у тебя теперь есть, можешь любимым делом заняться:D

Посмотреть вложение 1531193
Собачий нос не продают в аптеке,
А хвостик не включается щелчком.
Но ото всех болезней в целом свете
Излечивают игры со щенком.
Прогулка в парке лечит раны сердца,
А звонкий лай врачует душу нам.
И если плохо, если не согреться,
Щенок, как грелка, ластится к ногам.
Глазенки-бусинки заглядывают в вечность,
И у хозяев, как по волшебству,
Проснётся вместо безнадёги нежность
И искренняя вера в доброту.
Пусть говорят, что это бред и враки,
Но это правда, что тут говорить:
Нет в мире доктора волшебнее собаки.
(Ну, или кошки. Тоже может быть).
Какие правильные стихи...

Ритуль, да ты чё? Хватит по печке горевать, если бизнес муж поправил, можно же новую выложить, печника нанять. :D Главное, теплица у тебя теперь есть, можешь любимым делом заняться:D
Да я Ирочка уже и не горюю в общем то. Просто ностальгия иногда проскакивает. А теплица и правда очень важна для меня. 136 банок закатала. :D Вот как бы мы без этих закупорок жили? :ku:Конечно бы жили.... Но свое то всегда вкуснее. Да я просто не представляю себя без земли. На новом участке за лето тоже конечно продвинулось все. Но за один сезон порядок не навести. У кого есть земля - меня поймет. Жду весну - как манну небесную. Руки уже чешутся. :D

Вложения

• Screenshot_20211020-075911.png
    Screenshot_20211020-075911.png
    1,1 MB · Просмотры: 33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу