А живность, что не накормила)))?Хорошо что проблемки маленькие)
А сама я отлично! Дом натопила. Попила,поела))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А живность, что не накормила)))?Хорошо что проблемки маленькие)
А сама я отлично! Дом натопила. Попила,поела))
Неа, изображаю из себя ЗолушкуНоги в потолке уже?

Хорошо если только за нос ?Утаскивая буратино за нос из каморки?
А у меня кровать большая, нечего раздвигать ??Не, не раздвинула, он и так разложенный стоит![]()
Фею ищешь ,чтобы приготовила всё??Неа, изображаю из себя Золушку![]()
У меня тоже всё раздвинуто уже с завода изготовителя????А у меня кровать большая, нечего раздвигать ??
Диван купить чтоль ?
Вырубилась видимо?А живность, что не накормила)))?
Ага, на диване?Вырубилась видимо?
Я сама себе фея??Фею ищешь ,чтобы приготовила всё??
Ну что там очередь не подошла ещё?Отмазалась. Не хочешь помочь не местному человеку. Ладно, подожду, когда меня введут в состав команды...

Сегодня, похоже, еще нет. Ждем.Ну что там очередь не подошла ещё?![]()
Если что скажите, что я за вами занималаСегодня, похоже, еще нет. Ждем.

Ну что, дубль два, Старый Новый год
Олечка! С добрым утром!Печка вовсю обнимается с дровами. Им хорошо))
Как здорово, что у тебя есть печка! Ритуль, да ты чё? Хватит по печке горевать, если бизнес муж поправил, можно же новую выложить, печника нанять.Олечка! С добрым утром!Как здорово, что у тебя есть печка!
Я всегда любила смотреть на огонь... К великому сожалению в пандемию, нам пришлось продать дом... ( у нас там и печка была в бане и камин в доме, а какие у меня там были ухоженные грядки... До сих пор слезы наворачиваются) Но это была вынужденная мера. Но глядя на мое иногда заплаканное лицо - зная, что я не смогу без земли и своих закупорок, весной купил нам небольшой участок. Но печки там нет...Обогрев электричеством. Но зато есть большая теплица и для меня это очень важно! Свой бизнес конечно муж уже поправил, но дом уже не вернуть... Прости, если навеяла на тебя грусть... Просто ПЕЧКА ЭТО ЗДОРОВО!
Главное, теплица у тебя теперь есть, можешь любимым делом заняться
Какие правильные стихи...Посмотреть вложение 1531193
Собачий нос не продают в аптеке,
А хвостик не включается щелчком.
Но ото всех болезней в целом свете
Излечивают игры со щенком.
Прогулка в парке лечит раны сердца,
А звонкий лай врачует душу нам.
И если плохо, если не согреться,
Щенок, как грелка, ластится к ногам.
Глазенки-бусинки заглядывают в вечность,
И у хозяев, как по волшебству,
Проснётся вместо безнадёги нежность
И искренняя вера в доброту.
Пусть говорят, что это бред и враки,
Но это правда, что тут говорить:
Нет в мире доктора волшебнее собаки.
(Ну, или кошки. Тоже может быть).
Да я Ирочка уже и не горюю в общем то. Просто ностальгия иногда проскакивает. А теплица и правда очень важна для меня. 136 банок закатала.Ритуль, да ты чё? Хватит по печке горевать, если бизнес муж поправил, можно же новую выложить, печника нанять.Главное, теплица у тебя теперь есть, можешь любимым делом заняться
![]()
Вот как бы мы без этих закупорок жили?
Конечно бы жили.... Но свое то всегда вкуснее. Да я просто не представляю себя без земли. На новом участке за лето тоже конечно продвинулось все. Но за один сезон порядок не навести. У кого есть земля - меня поймет. Жду весну - как манну небесную. Руки уже чешутся.