Маргарет
Гордость форума
Доброе Полиночка!Доброе утречко, синенькие!!!!
Отличного денёчка!!!???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Полиночка!Доброе утречко, синенькие!!!!
Отличного денёчка!!!???

Доброе Ириша!Доброе утро и всем отличного дняНу что, дубль два, Старый Новый год
![]()
( если не считать, что я не завелась, вернее машина...)Привет, ПолинкаДоброе утречко, синенькие!!!!
Отличного денёчка!!!???
Как предновогодние настроение? 
У меня тоже вчера не завелась, пора эту крокодилицу менять. Каждую зиму, одна и та же история.Доброе Ириша!( если не считать, что я не завелась, вернее машина...)
нет машины и эта не машина.Приветик, ИришкаПривет, ПолинкаКак предновогодние настроение?
![]()

Что такое? Просто настроения нет?Приветик, Иришка
Честно не айс.....
Но справимся??
да она у меня не капризная вообще-то, хотя ей уже пять лет скоро. Скорей всего аккумулятор закапризничал, пять лет отматал, сказал - финиш - меняй меня.У меня тоже вчера не завелась, пора эту крокодилицу менять. Каждую зиму, одна и та же история.нет машины и эта не машина.
А у нас эта семерка, ещё с дочерью на ней учились ездить. Подпалили, всё, что только возможно. Права, недавно получили. Старшая у меня давно ездит, а вот со средней, мы еще новечки. Если честно, мне машина не очень нравится, ездить на ней. Другое дело, мой мопед, я прям сразу в него влюбиласьда она у меня не капризная вообще-то, хотя ей уже пять лет скоро. Скорей всего аккумулятор закапризничал, пять лет отматал, сказал - финиш - меняй меня.

Я бы тоже влюбился в мопед или в мотоцикл,ну в электросамокат на крайний случай....Доброе всем!??А у нас эта семерка, ещё с дочерью на ней учились ездить. Подпалили, всё, что только возможно. Права, недавно получили. Старшая у меня давно ездит, а вот со средней, мы еще новечки. Если честно, мне машина не очень нравится, ездить на ней. Другое дело, мой мопед, я прям сразу в него влюбилась![]()
Захотел он. Я на море всегда хочу??Привет синим китам?Что то я на море захотел???
Тебе проще-трах тибидох,или какие там у вас у языческих заклинания?и всё.А тебе какое море больше нравится ,Жень?Захотел он. Я на море всегда хочу??
Ну как оно ваше ничего? Все синие?