#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Вера Я , @Дио , @Март, @Helena_85 Проходите, расскажите немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
1. Меня зовут Елена.
2. 23 года
3. Серьезных 4
4. Табекс, сила воли
5. 1 год и 2 месяца
6. Триггер один - стресс и нервы

Синюлечки мои,если вы ещё не в курсе,то надо переголосовать за первый тур!!!! С прежней голосилкой произошёл технический казус! Давайте дружно проголосуем и перейдём ко второму туру!!

f84807f864422e5c292a105d03986d44.gif
сделано)

Привет Ириш:676866858:
Хотела написать..Сибирь глазки продрала)) Про нас .
Да не помню где ты живешь))
В Самарской области:D И да, почти Сибирь, во всяком случае, погода так решила:giggle:

Дааа, очередь совсем не продвегается:facepalm: А скоро начало. Два лидера в названии есть, может уже, как нибудь назовемся? И дальше посты разберем? :giggle:

Дааа, очередь совсем не продвегается:facepalm: А скоро начало. Два лидера в названии есть, может уже, как нибудь назовемся? И дальше посты разберем? :giggle:
Надо финальный тур. Там есть еще несколько названий,которые не вошли в голосовалку .
Сейчас перевяжу пару чуваков,и сделаю.

Это я маленько приукрасил?,чтобы она сказала, что у меня толку не хватило, даже правильно процитировать её божье послание?????
Ты получаешь извращённое удовольствие, когда я говорю тебе гадости? Мазохизм forever? ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу