Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любила "Динку" Осеевой.![]()
Сам собой родился вопрос:
А какая книга у вас в детстве была самой любимой?
Я не смогу назвать самую любимую, их было несколько любимых и перечитываемых.![]()
Мартина "балетная мышка"!![]()
Самая первая любимая книга:![]()
Смотря в каком детствеСам собой родился вопрос:
Да, и Рыбакова тоже любила. А вот Динку любила моя сестра, мне не зашлоПостарше Крошем зачитывалась
Аналогично... и Ходжа Насреддин Соловьёва еще лет в 10-11 зачитан до дыр... а вообще я читала всё, что не приколочено)))У меня самые первые любимые - стандартно - Успенский, Драгунский, Носов, Карлсон... Постарше - Кондуит и Швамбрания, Врунгель...
Диана))) Будем знакомы ?Встречайте пополнение: @Artemida Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Добрый день.Диана))) Будем знакомы ?
Стаж курения большой, 23 года? количество попыток тоже много, ну около 30 ти точно. Последние лет 10 то брошу то опять закурю? самое большое не курила год.
Стодневки очень помогали и мотивировали так что надеюсь на вашу помощь и поддержку, сама ну никак что то в этот раз(((
Почему были срывы? Да потому что курица тупая?типа "один раз не" ....... " . Глупо да, очень, но как есть так есть.
Бросала обычно на силе воли, иногда пластыри 1 ю неделю.
Спасибо за внимание ?
Тогда я тебе предложу пойти в 37ю взлётную полосу.Да, с 24 ого и начну
Ух, а тут совсем нет никого кто бросает?
Какие люди...Ух, а тут совсем нет никого кто бросает?