#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images

Сам собой родился вопрос:
А какая книга у вас в детстве была самой любимой?

Любила "Динку" Осеевой.
"Незнайку". Все нравились.
Простоквашино.
И первые две из серии "Волшебник Изумрудного города".

Я не смогу назвать самую любимую, их было несколько любимых и перечитываемых.
Сказки братьев Гримм, Виталий Бианки, Павел Бажов, да и в принципе очень люблю сказки и фантастику. Сейчас читаю "сага о живых кораблях" Робин Хобб :)

Сам собой родился вопрос:
А какая книга у вас в детстве была самой любимой?
Смотря в каком детстве
В раннем, мама говорила, я зачитала до дыр "Дядю Фёдора"
А позже, помню, "Белый клык" произвел наисильнейшее впечатление. Наверное, потому, что это была первая крупная форма.

Еще очень нравились "В стране невыученных уроков" и про Лисенка и Тутту Ларсон

У меня самые первые любимые - стандартно - Успенский, Драгунский, Носов, Карлсон... Постарше - Кондуит и Швамбрания, Врунгель...

У меня самые первые любимые - стандартно - Успенский, Драгунский, Носов, Карлсон... Постарше - Кондуит и Швамбрания, Врунгель...
Аналогично... и Ходжа Насреддин Соловьёва еще лет в 10-11 зачитан до дыр... а вообще я читала всё, что не приколочено)))

Встречайте пополнение: @Artemida Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Artemida Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Диана))) Будем знакомы ?

Стаж курения большой, 23 года? количество попыток тоже много, ну около 30 ти точно. Последние лет 10 то брошу то опять закурю? самое большое не курила год.

Стодневки очень помогали и мотивировали так что надеюсь на вашу помощь и поддержку, сама ну никак что то в этот раз(((

Почему были срывы? Да потому что курица тупая?типа "один раз не" ....... " . Глупо да, очень, но как есть так есть.

Бросала обычно на силе воли, иногда пластыри 1 ю неделю.

Спасибо за внимание ?

Диана))) Будем знакомы ?

Стаж курения большой, 23 года? количество попыток тоже много, ну около 30 ти точно. Последние лет 10 то брошу то опять закурю? самое большое не курила год.

Стодневки очень помогали и мотивировали так что надеюсь на вашу помощь и поддержку, сама ну никак что то в этот раз(((

Почему были срывы? Да потому что курица тупая?типа "один раз не" ....... " . Глупо да, очень, но как есть так есть.

Бросала обычно на силе воли, иногда пластыри 1 ю неделю.

Спасибо за внимание ?
Добрый день.
А ты сейчас куришь?

Да, с 24 ого и начну
Тогда я тебе предложу пойти в 37ю взлётную полосу.
На данный момент стодневки - инструмент поддержки людей с некоторым стажем некурения.
А бросают коллективно - в 30тидневных марафонах "Взлётная полоса" - там больше инструментов именно для отказа.
Запись проходит вот здесь:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу