Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗАГС?Ладно, я пошёл на прогулку, в смысле в аптеку, а для вас простенькая фотозагадка, в качестве разминки:
Перед входом в какое учреждение установлена эта скульптура?
Посмотреть вложение 1543330
Военный комиссариат. Происки хиппи: Занимайтесь любовью, а не войной.Ладно, я пошёл на прогулку, в смысле в аптеку, а для вас простенькая фотозагадка, в качестве разминки:
Загс, там колечки внизу)Ладно, я пошёл на прогулку, в смысле в аптеку, а для вас простенькая фотозагадка, в качестве разминки:
загс Февронья и мужика как зовут-забылЛадно, я пошёл на прогулку, в смысле в аптеку, а для вас простенькая фотозагадка, в качестве разминки:
Святые благоверные князь ПЁТР и княгиня Феврония, Муромские чудотворцыЛадно, я пошёл на прогулку, в смысле в аптеку, а для вас простенькая фотозагадка, в качестве разминки:
Дорогие наши Сказочники!
Конкурс талантов /питомцев идет к завершению, а Желтая Сказка, к сожалению, представила не всех братьев наших меньших.
Поэтому призываю:
???
Соберитесь!
Сфоткайте питомца.
Забавно подпишите.
Принесите!
И будут нам желтые кирпичики для нашего совместного пути по дороге доброты!
Соберись, бро! Все получится!Шеф это провалне видать нам жёлтого как своих ушей
ты чего? давай тел в зубы и фотай че нить,потом подпись напиши...и правда лентяй..
у нас самые старые,наверно пока дошли до Кавказа,постарели,долго шли..А у нас вот такие.
Посмотреть вложение 1543342
Это же в пределах этой сказкия так про тебя и напишу,что Ромка-лентяй.![]()