Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗАГС?Ладно, я пошёл на прогулку, в смысле в аптеку, а для вас простенькая фотозагадка, в качестве разминки:
Перед входом в какое учреждение установлена эта скульптура?
Посмотреть вложение 1543330
Военный комиссариат. Происки хиппи: Занимайтесь любовью, а не войной.Ладно, я пошёл на прогулку, в смысле в аптеку, а для вас простенькая фотозагадка, в качестве разминки:
Загс, там колечки внизу)Ладно, я пошёл на прогулку, в смысле в аптеку, а для вас простенькая фотозагадка, в качестве разминки:
загс Февронья и мужика как зовут-забылЛадно, я пошёл на прогулку, в смысле в аптеку, а для вас простенькая фотозагадка, в качестве разминки:
Святые благоверные князь ПЁТР и княгиня Феврония, Муромские чудотворцыЛадно, я пошёл на прогулку, в смысле в аптеку, а для вас простенькая фотозагадка, в качестве разминки:
Дорогие наши Сказочники!
Конкурс талантов /питомцев идет к завершению, а Желтая Сказка, к сожалению, представила не всех братьев наших меньших.
Поэтому призываю:
???
Соберитесь!
Сфоткайте питомца.
Забавно подпишите.
Принесите!
И будут нам желтые кирпичики для нашего совместного пути по дороге доброты!
не видать нам жёлтого как своих ушейСоберись, бро! Все получится!Шеф это провалне видать нам жёлтого как своих ушей
ты чего? давай тел в зубы и фотай че нить,потом подпись напиши...и правда лентяй..
у нас самые старые,наверно пока дошли до Кавказа,постарели,долго шли..А у нас вот такие.
Посмотреть вложение 1543342
Это же в пределах этой сказкия так про тебя и напишу,что Ромка-лентяй.![]()