Я так и подумала. В прошлом году ещё обещал на свадьбу пригласить, до сих пор жду. Видимо никак не определится, на ком жаниться надоЭто же Азамат - у него таких сцен ревности по паре десятков на дню
И все с разными партнершами)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так и подумала. В прошлом году ещё обещал на свадьбу пригласить, до сих пор жду. Видимо никак не определится, на ком жаниться надоЭто же Азамат - у него таких сцен ревности по паре десятков на дню
И все с разными партнершами)))))
Он не одну выбирает ???Я так и подумала. В прошлом году ещё обещал на свадьбу пригласить, до сих пор жду. Видимо никак не определится, на ком жаниться надо
Кажется это клеветаЯ так и подумала. В прошлом году ещё обещал на свадьбу пригласить, до сих пор жду. Видимо никак не определится, на ком жаниться надо
Рискну предположить, что в момент обещания - на тебе жениться хотелЯ так и подумала. В прошлом году ещё обещал на свадьбу пригласить, до сих пор жду. Видимо никак не определится, на ком жаниться надо
У меня всё запротоколированоКажется это клевета
Ага-ага... рассказывайте!Кажется это клевета
Я так и подумала. В прошлом году ещё обещал на свадьбу пригласить, до сих пор жду. Видимо никак не определится, на ком жаниться надо
Он не одну выбирает ???
Рискну предположить, что в момент обещания - на тебе жениться хотел
Я женатый мужчина. Совсем!У меня всё запротоколировано
Не, я избежала этой участи На мне ж нельзя хотеть жениться)))Рискну предположить, что в момент обещания - на тебе жениться хотел
Ди дадоУ меня всё запротоколировано
А можно быть чуть-чуть женатым?)))Я женатый мужчина. Совсем!
Чего это? Поподробнее... Я не встречал женщины на которой нельзя женится...Не, я избежала этой участи На мне ж нельзя хотеть жениться)))
А уже фсё - фсё - фсёДи дадо
Женечка, какая ты наивная......можно и самую малость быть женатым.....А можно быть чуть-чуть женатым?)))
Чего это? Поподробнее... Я не встречал женщины на которой нельзя женится...
У меня самоотвод.Чего это? Поподробнее... Я не встречал женщины на которой нельзя женится...
Женечка. Как мы похожи!У меня самоотвод.
На свадьбе могу присутствовать только в качестве приглашённого гостя. В остальных случаях начинается жуткая аллергия
Ага, следующий текст будет: "Это судьба, что мы встретились?"Женечка. Как мы похожи!
Я такой же
Это судьба милая.Ага, следующий текст будет: "Это судьба, что мы встретились?"
Не, лучше не надо
Азамата это никогда не останавливалоНе, я избежала этой участи На мне ж нельзя хотеть жениться)))