Вот и я думаю... Скачаю лучше себя кошачий "мяу" или "мур", послушаю на ночь, успокоюсь.То, как они требуют, вызывают сомнения в том, кто кого дрессирует)))
Посмотрел цены котят, даже качать передумал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я думаю... Скачаю лучше себя кошачий "мяу" или "мур", послушаю на ночь, успокоюсь.То, как они требуют, вызывают сомнения в том, кто кого дрессирует)))

Точно, вспомнила этих прелестей)А я же где-то недавно показывала)))
Я тоже хотела нацелиться в перспективе на кота, но мне отказали... сказали: лучше крысы зверя нет...Вот и я думаю... Скачаю лучше себя кошачий "мяу" или "мур", послушаю на ночь, успокоюсь.
Посмотрел цены котят, даже качать передумал![]()
Вас там оставили?Не то чтобы, но темпа шкалит....???
Классные зверьки! ?Я тоже хотела нацелиться в перспективе на кота, но мне отказали... сказали: лучше крысы зверя нет...
Мы тоже почти не ссорились. Но пытались?Канешна! Мужик мужика, матюкнет лишь издалека! ? (Народный юмор)
Трансгендеры?Мы тоже почти не ссорились. Но пытались?
А бесплатных? С улицы или у волонтеров?Вот и я думаю... Скачаю лучше себя кошачий "мяу" или "мур", послушаю на ночь, успокоюсь.
Посмотрел цены котят, даже качать передумал![]()
Чей таТрансгендеры?

Да , мы в больнице ???Вас там оставили?
А краснуху исключили?Да вот, не собиралась, а деваться некуда....
Температура после 5 дней антибиотиков....
С самых первых дней!???А краснуху исключили?
Держитесь.С самых первых дней!???
Спасибо большое, Женечка!???Держитесь.
Да не... Дворовые они... Как бы это сказать... За ними глаз да глаз нужен. Это для пенсионеров илиА бесплатных? С улицы или у волонтеров?
Че надо сделать?6 мышов отнесли, умнички пусички. Я ещё 3 ночью. @Кошка Шрёдингера @Утро @Leolev @Фарида чип и дейлы, приходите на помощь!
Ну мужик мужика... А ты говоришь - Я))Чей та![]()
Не скучай, котикФиолетовые, сладких снов!!! ???
Скучаю по вам....уже..
???