Задание ж было: спеть как сильно пьяный. Сильно пьяненькая я реветь люблюКакая то ты грустненькая когда выпьешь)))
вошла в образ))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задание ж было: спеть как сильно пьяный. Сильно пьяненькая я реветь люблюКакая то ты грустненькая когда выпьешь)))
вошла в образ))Галюнь,красиво ойкаешь!! Тебе можно вполне озвучивать фильмы. @Yuriy Dolgorukiy Юрик Долгорукий подскажет какиезадание 18, пробежать по углям
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com

уже стесняться началаГалюнь,красиво ойкаешь!! Тебе можно вполне озвучивать фильмы. @Yuriy Dolgorukiy Юрик Долгорукий подскажет какие![]()

какой акцент!!!
Будешь теперь в таких на операции ходить?Ну ты артистка! Какой талант!! Усы из маски ваще впечатлили![]()

Брависсимо!!!

А я думала это воздушный шарик ?Ну ты артистка! Какой талант!! Усы из маски ваще впечатлили![]()
Оооооо!

Неа, маска чёрная, резинками перехваченная.А я думала это воздушный шарик ?

Видимо я зря очки ношу ? нифига не вижуНеа, маска чёрная, резинками перехваченная.![]()
И вообще чо эт я! Какая маска, какой шарик! Настоящие отрастила! Для роли!Видимо я зря очки ношу ? нифига не вижу

Просто огонь!!!Китайский тост; До дна за Желтую страну!
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
Им сегодня уже нельзя! Они ж на интервалке!

Им сегодня уже нельзя! Они ж на интервалке!![]()