36-я стодневка бросающих курить "Волшебная страна" (начало записи 10.01.2022г. Старт 24.01.2022г.)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте,запишите меня,пожалуйста тоже в стодневку.Хочу в Желтую страну. :spin: :confused: :unsure:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.654
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Здравствуйте,запишите меня,пожалуйста тоже в стодневку.Хочу в Желтую страну. :spin: :confused: :unsure:
Привет. Ты участвуешь во взлетке. Одновременно два некурительных марафона нельзя проходить по правилам форума))

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Ты участвуешь во взлетке. Одновременно два некурительных марафона нельзя проходить по правилам форума))
Тогда я откажусь от Взлетки и прошу записать меня в стодневку. :spin:Кстати,почему одновременно нельзя,Взлетка всего месяц идет, а мне хочется три месяца поддержку команды иметь,чтобы не сорваться. Кстати,Взлетка,еще не началась.Но вы меня расстроили до слез. Отказываюсь от Взлетки и хочу записаться в стодневку.:cry::cry::cry:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.654
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Тогда я откажусь от Взлетки и прошу записать меня в стодневку. :spin:Кстати,почему одновременно нельзя,Взлетка всего месяц идет, а мне хочется три месяца поддержку команды иметь,чтобы не сорваться. Кстати,Взлетка,еще не началась.Но вы меня расстроили до слез. Отказываюсь от Взлетки и хочу записаться в стодневку.:cry::cry::cry:
Я думаю, потому что немного разные направления. И насыщенные программы. Очень сложно успеть и там и там:)Ты же знаешь отличия взлёта и стодневки?

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думаю, потому что немного разные направления. И насыщенные программы. Очень сложно успеть и там и там:)Ты же знаешь отличия взлёта и стодневки?
Во Взлетке один месяц в команде,в Стодневке три месяца. Я уже и стодневки и Взлетки проходила.Но Стодневка мне больше нравилась.Запишите меня в 100-дневку,она все равно раньше,чем Взлетка начнется, и мне больше подходит.А во Взлетку я не пойду,буду к своим друзьям в гости ходить.:running::spin::unsure:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.654
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Во Взлетке один месяц в команде,в Стодневке три месяца. Я уже и стодневки и Взлетки проходила.Но Стодневка мне больше нравилась.Запишите меня в 100-дневку,она все равно раньше,чем Взлетка начнется, и мне больше подходит.А во Взлетку я не пойду,буду к своим друзьям в гости ходить.:running::spin::unsure:
Хорошо. Запишу, как только выпишут тебя со взлёта. Просто там разговоров о бросании по минимуму:)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.654
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо. Запишу, как только выпишут тебя со взлёта. Просто там разговоров о бросании по минимуму:)
Я написала в теме Взлетки,вы меня в Розовую стодневку запишите,там как раз мои наставники будут участвовать,не знаю в каком качестве,но мне с ними удобно. :spin: :wub:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.654
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я написала в теме Взлетки,вы меня в Розовую стодневку запишите,там как раз мои наставники будут участвовать,не знаю в каком качестве,но мне с ними удобно. :spin: :wub:
В Розовую могу пока только на очередь поставить. Как только численный перевес сравняется, сразу запишу:)

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В Розовую могу пока только на очередь поставить. Как только численный перевес сравняется, сразу запишу:)
Хорошо,пойду в любую Стодневку, с правилами согласна.

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»