Ищу совета 36# Маска от 22.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто Вы eще не любили по настоящему. Хотя, есть люди, которые в принципе не умеют любить. Знаю таких. Обречены на одиночество. Мужики такие себя неплохо чувствуют, но живут мало. Женщина и одиночество - плохая вещь, это точно. Но у каждого свой срок, никогда не поздно встретить СВОЕГО человека Уверяю Вас. если это будет ОН, Вы это узнаете, так как уже ни дышать, и работать, ни отдыхать, ни жить без него будет невозможно.
Любовь-любовь-страсть! А проходят десятилетия, и вы скорее родные-родные люди, родители своих любимых детей, а то и внуков, и товарищи по браку.

Вы eще не любили по настоящему. Хотя, есть люди, которые в принципе не умеют любить. Знаю таких. Обречены на одиночество. Мужики такие себя неплохо чувствуют, но живут мало
Один ветеран развелся в ... в районе семидесяти :)

Совершенно не согласна, женятся дети18-20 лет, рожают своих (гармоны то играют) и пошли разводы. Плюс жить негде, снимают, денег не хватает и т.д. Я считаю, что в брак надо вступать при материальной, жилищной и личностной готовности. ИМХО. Особенно это касается мужчин. А девушка может быть моложе.
когда в мужчины есть материальная, жилищная и личностная готовность, то у него уже и жена давно есть и дети. а девушка помоложе ему только в качестве любовницы нужна.

когда в мужчины есть материальная, жилищная и личностная готовность, то у него уже и жена давно есть и дети. а девушка помоложе ему только в качестве любовницы нужна.
и счастьяу всех в итоге полные штаны)))

когда в мужчины есть материальная, жилищная и личностная готовность, то у него уже и жена давно есть и дети
Политиканы так стремяться развести. Подбрасывают девиц, увлекающимся пикапом могут ломать дела. Они всех пытаются наколоть, потому что делается вид, что всей этой подводной политики не существует :giggle:

Вот и нет, я своих сыновей воспитала в этом духе. Старший женился в 32, младшему 27, но он еще не считает себя достойным содержать семью. Это мое мнение. Поскольку с первым мужем мы поженились в 20 лет, и ничего из этого хорошего не вышло. Я не навязываю свое мнение. Опыт.

Вот и нет, я своих сыновей воспитала в этом духе. Старший женился в 32, младшему 27, но он еще не считает себя достойным содержать семью. Это мое мнение. Поскольку с первым мужем мы поженились в 20 лет, и ничего из этого хорошего не вышло. Я не навязываю свое мнение. Опыт.
дело не в возрасте а в целях. вообще если мужчина женился то он уже не мужчина...

однако, ненадолго, так как или надо бросить старую жену, или молодую любовницу,
так я об этом и говорю. а вот задача сделать всех счастливыми. и самому стать самым счастливым.

В наше время в 20 лет женятся разве что только в совсем глухой деревне, где и развлечений-то никаких нет кроме женитьбы.

Внимание! дополнение от Маски:

К Маске №36... я Маска. Думаю что стоит пояснить ситуацию...
Может, какие-то страхи или неудачные примеры перед глазами были.
Были отношения...молодо-зелено.. Я любила, меня нет, мне было 22. И мне изменяли.. тут подлости были... предательства, мрак в общем. Длилось 6 лет... потом я сбежала. Жила собой.. хоть и не просто пришлось. Много лет была одна... пыталась укрыться в новых отношениях.. однако замечала что начинаю влюбляться ....уходила... С тех пор одна...
Вам придется решиться. Или влюбиться. Но, например, вы влюбитесь, а через несколько лет быт надоест и можно превратиться в другую маску - с детьми, мужем и колхозником, которого любите
Так и случилось бы... когда то тогда. Это если бы не ушла...
А претенденты в мужья так легко отказывались от отношений,на которые они надежды возлагали?
Нет.. пытались добиваться. В основном шантаж, условия выгодной "сдачи в плен "... не мое...
Возможно Вы просто не нашли еще своего человека ;) Не отчаивайтесь, и не ставьте на себе крест. Многие свое счастье находят спустя многие годы. Надеяться надо и верить надо, обязательно )
намного эффективнее просто понять, что мир невероятно многогранен и твой человек тебе ещё просто не встретился.
Спасибо, я это принимаю... надежда умирает последней, что то вроде, вера...да...
Просто веры уже нет в будущее... а розовое тем более. Склонна считать, что истина где то здесь... Возможно надо что то пересмотреть...
Думаю, что страхи Маски не совсем уж на пустом месте, значит есть какие-то звоночки, почему дружба остается только дружбой и не более того.

чего куда зачем?
Любовницу с женой. Что бы жизнь медом не казалась. А если знакомитесь в инете - совсем просто. Можно, удаленно подключившись к вашему компу, показать вашей жене переписку с любовницей и вуаля :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: