Вопрос дня #361 Вы позволяете себе публично подурачиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В пьяном виде - только в бессознательном состоянии;)
21336745_8326.jpg

Прошлым летом мы с мужем приехали на море...после полярной ночи ,снега и холода мы очутились в тепле и воде...сразу не разбирая чемоданы помчались на море...мы бесились,брызгались,топили друг друга ,радовались и ржали таааак,что люди на берегу улыбались...
Муж периодически говорил,,Всё,тише,на нас люди смотрят...,,а сам подныривал и ронял меня в воду...Я мстила)))
Мы выползли ,обессилев на берег и свалились на горячий песок..Мы были счастливы ещё и оттого,что нас никто там не знал...
Я готова это повторить)))
PS:нам за 50:oops:

Валя привет. О это я люблю, не часто но бывает особенно когда с дочкой гуляем. Я с ней становлюсь как ребенок. Зато она улыбается ей радостно , ну и мне становится на душе хорошо.

Да все бывало)))) В молодости))))) В послужном списке имеется мятая крыша Волги31029 (канкан на природе на крыше авто), разбитая Уазиком Нива (психанула маленько), Вылазка на шпильках на чердак на работе, ожидание парома на железнодорожном вокзале)))), провожание неведомых электричек с белыми платочками. Убегание из ресторана на колесо обозрения , когда 24 человека сослуживцев искали меня по парку, а я на них сверху смотрела, и звонила им )))))
Это то, что помнится.Как вспомню, так и думаю: ну дура дурой была, зато вспомнить есть чт.о Еще вспомню-напишу.

Прошлым летом мы с мужем приехали на море...после полярной ночи ,снега и холода мы очутились в тепле и воде...сразу не разбирая чемоданы помчались на море...мы бесились,брызгались,топили друг друга ,радовались и ржали таааак,что люди на берегу улыбались...
Муж периодически говорил,,Всё,тише,на нас люди смотрят...,,а сам подныривал и ронял меня в воду...Я мстила)))
Мы выползли ,обессилев на берег и свалились на горячий песок..Мы были счастливы ещё и оттого,что нас никто там не знал...
Я готова это повторить)))
PS:нам за 50:oops:
Марин, причем тут возраст???

Валя привет. О это я люблю, не часто но бывает особенно когда с дочкой гуляем. Я с ней становлюсь как ребенок. Зато она улыбается ей радостно , ну и мне становится на душе хорошо.
Нет зрелища прекраснее на свете..чем видеть отца, развлекающего ребёнка :angel:
:oops:

Это называется выплескивание энергий позитива через смех !!!:);):thumbsup:

Нет зрелища прекраснее на свете..чем видеть отца, развлекающего ребёнка :angel:
:oops:
Привет Рита. Ну не знаю, это надо у ребенка спрашивать. Хотя если улыбается и с тобой дурачится, значит не плохо получается. Так то со стороны я не знаю как это все выглядит. Ну брат с другом меня назвали одни словом дурдом, и добавили при этом смешно щеки болят от увиденного....:facepalm::);):thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу