#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так-с... стресс бессонница говорите?
Можа вам барышня клизьму прописать? :Dот всего помогаить:byebye:
Дада..чесночную,чтоб гонять быстрее света?и заморачиваться времени не было ?

У меня это третья взлетка,так что буду везде? не решила ещё..как пойдет. В сотку особо не хочу, там кочует устоявшийся коллектив,я туда с трудом вливаюсь..уже несколько раз просила вывести меня вне статистики.

У меня это третья взлетка,так что буду везде? не решила ещё..как пойдет. В сотку особо не хочу, там кочует устоявшийся коллектив,я туда с трудом вливаюсь..уже несколько раз просила вывести меня вне статистики.
Для вечно кочующих надо вечную сотку. Типа "Летучий голландец" )))

Кем работаешь если не секрет????
я портной. Но не только:D, недавно эту профессию получила, а до этого работала в продаже, менеджер по продажам.
Вообще, решила завязать с шитьем, мне не понравилось. Работы много, денег мало. Как то не вдохновляет, буду обратно в продажи уходить

Я там буду ???

Доброе утречко, Звёздочки!!! Хорошего денёчка и отличного настроения!!!???
d86a0628f0251e1d2a00138e9a343959.jpg

@Debora, Аленка ты молодец. Давай двигай дальше не останавливайся. Не теряй хорошую попытку и все получится. Как хорошо что ты с нами!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу