Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня это третья взлетка,так что буду везде? не решила ещё..как пойдет. В сотку особо не хочу, там кочует устоявшийся коллектив,я туда с трудом вливаюсь..уже несколько раз просила вывести меня вне статистики.
У меня это третья взлетка,так что буду везде? не решила ещё..как пойдет. В сотку особо не хочу, там кочует устоявшийся коллектив,я туда с трудом вливаюсь..уже несколько раз просила вывести меня вне статистики.
я портной. Но не только, недавно эту профессию получила, а до этого работала в продаже, менеджер по продажам.
Вообще, решила завязать с шитьем, мне не понравилось. Работы много, денег мало. Как то не вдохновляет, буду обратно в продажи уходить