Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И так каждый раз!
- Вот блин! Я ж столько не съем! Ну ок, оставлю на утро половину.
Утро:
- Блин! Приготовить так, чтобы ещё на обед осталось? Ну да! Чё в обед париться!
Обед:
... ... ...
Детского питания) Я на нем сегодня делаю разгрузочный день. Съела 10 баночек и 1 творожок, и всего 813 ккал (включая те 3 баночки, которые еще ждут) Короче, всего будет 13 баночек)) Как-то так... Интересный эксперимент
Сегодня было 4 яблоко/персик, 4 брокколи, 4 цыплёнок/говядина, 1 телёнок и 1 творожок классический. Я сама новичок в теме разгрузочных дней. Раньше они у меня с голодом ассоциировались. Решила вот такой попробовать. Не знаю, буду ли дальше практиковать часто, но в целом понравилось. В нежральне я подробнее о всем об этом пишу, если что)) тут как-то не в тему)
Сегодня было 4 яблоко/персик, 4 брокколи, 4 цыплёнок/говядина, 1 телёнок и 1 творожок классический. Я сама новичок в теме разгрузочных дней. Раньше они у меня с голодом ассоциировались. Решила вот такой попробовать. Не знаю, буду ли дальше практиковать часто, но в целом понравилось. В нежральне я подробнее о всем об этом пишу, если что)) тут как-то не в тему)
Чей то не в чему? Все в тему. Мы тут все о еде трындим постоянно. Надо хоть о полезной послушать. Мне интересно.
Я просто почему ещё уточнила, ты сказала, что без углеводов,а фрукты- это жеж тоже они. А баночки вот эти 50грамов брала? Или фрутоняня по 200?