#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так каждый раз!
- Вот блин! Я ж столько не съем! Ну ок, оставлю на утро половину.
Утро:
- Блин! Приготовить так, чтобы ещё на обед осталось? Ну да! Чё в обед париться!
Обед:
... ... ...:facepalm:

Тушенки, чего же еще :eek:

Шучу :giggle:

Детского питания) Я на нем сегодня делаю разгрузочный день. Съела 10 баночек и 1 творожок, и всего 813 ккал (включая те 3 баночки, которые еще ждут) :smug: Короче, всего будет 13 баночек)) Как-то так... Интересный эксперимент :inlove:
Ой,мне тоже понравился.я заинтересовалась. Расскажи, что ты берешь? И овощи,и фрукты ,и мясо?

Хммм... А я подумал что форум поставили на паузу. ?
Ды я ко сну готовилась? заодно бутер съела ? тут же пилюлей от сына получила..он следит и за своим питанием и за моим?

Ды я ко сну готовилась? заодно бутер съела ? тут же пилюлей от сына получила..он следит и за своим питанием и за моим?
Наверное я тоже как мне говорили - ведьмак! )
Я пока курю ваше вес не набираю, но и ем конечно в разы меньше.
А так-то кг 85 меня бы устроило. Жру...

Ой,мне тоже понравился.я заинтересовалась. Расскажи, что ты берешь? И овощи,и фрукты ,и мясо?
Сегодня было 4 яблоко/персик, 4 брокколи, 4 цыплёнок/говядина, 1 телёнок и 1 творожок классический. Я сама новичок в теме разгрузочных дней. Раньше они у меня с голодом ассоциировались. Решила вот такой попробовать. Не знаю, буду ли дальше практиковать часто, но в целом понравилось. В нежральне я подробнее о всем об этом пишу, если что)) тут как-то не в тему)

Наверное я тоже как мне говорили - ведьмак! )
Я пока курю ваше вес не набираю, но и ем конечно в разы меньше.
А так-то кг 85 меня бы устроило. Жру...
Че то не поняла. Курящий человек в большинстве случаев худее некурящего. Это понятно.
А сейчас когда не куришь набрал? И хочешь скинуть до 85?

Друзья, спокойной ночи и сладких снов ???
5fbf42f30cabe7bf01934af6b2593448.jpg

Сегодня было 4 яблоко/персик, 4 брокколи, 4 цыплёнок/говядина, 1 телёнок и 1 творожок классический. Я сама новичок в теме разгрузочных дней. Раньше они у меня с голодом ассоциировались. Решила вот такой попробовать. Не знаю, буду ли дальше практиковать часто, но в целом понравилось. В нежральне я подробнее о всем об этом пишу, если что)) тут как-то не в тему)
Чей то не в чему? Все в тему. Мы тут все о еде трындим постоянно. Надо хоть о полезной послушать. Мне интересно.
Я просто почему ещё уточнила, ты сказала, что без углеводов,а фрукты- это жеж тоже они. А баночки вот эти 50грамов брала? Или фрутоняня по 200?

Я бы уже на одном теленке остановился...
го-убой-кот-от-ыхая-пос-е-обе-а-72098209.jpg

Че то не поняла. Курящий человек в большинстве случаев худее некурящего. Это понятно.
А сейчас когда не куришь набрал? И хочешь скинуть до 85?
Сейчас около 75 (завтра взвешусь на складе) набрать хочу, но так чтоб живот не растянуть, это важно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу