#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у нас тоже самое, город в красной зоне. Всем рекомендуют сидеть дома вечером комендантский час ввели.
А как работать?
Ой какой ужас....
Та да! Революция- это жесть!
Поэтому крымчане как бы там ни было, за Россию тремя руками! ?

Хоть что-то ты не ешь :giggle:
Вот ниче не говори....а то обычно так???
can-you-make-it-through-this-post-without-having--2-2489-1473712739-4_dblbig.jpg
Screenshot_20220110-130742_Chrome.jpg

Спасибо, я знала, просто вам не говорила :smug:
Ты вернулся, я так рада) а то я подумала, что Люда больше не пишет тут, и Азамат поэтому пропал... и в Барселону больше никто не едет... а Юля @Барселонкина там уже всех собак, поди, с лужайки прогнала...:giggle:
Да,да, я уже почти их убедила, что на баскетбольной площадке им будет намного интереснее? Всё на мази? Привет, Нина?

Ну ок. По песенке и работАть.

Спасибо, я знала, просто вам не говорила :smug:
Ты вернулся, я так рада) а то я подумала, что Люда больше не пишет тут, и Азамат поэтому пропал... и в Барселону больше никто не едет... а Юля @Барселонкина там уже всех собак, поди, с лужайки прогнала...:giggle:
В Барселону по любому едем. Это уже мечта. Главное не разбегаются до окончания пандемии. Испанские собаки будут люто нас ненавидеть

Фига! Я когда эту справку получала, психиатр так меня измудохал своими провокационными вопросами, что я начала сомневаться, что мне её выдадут :banghead:
Ооо. Ща стою вот. Тут и правда дурдом. На лестнице собирают паспорта и деньги,уходят, пишут справки и спускают вниз. 275р?

Ооо. Ща стою вот. Тут и правда дурдом. На лестнице собирают паспорта и деньги,уходят, пишут справки и спускают вниз. 275р?
Красота! И даже в глаза не заглядывают? Психиатору от меня привет! Давно не виделись:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу