Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да,Макс,ты как всегда прав. Надо бы прям щас жопоньку поднять и идти шагать. Сыну ещё 40 минут заниматься. А я,как обычно, себе ищу отмазки. Там ещё вон мокрый снег мелкий,как будто бы с дождем, бабуульки исчезли,а мужик все ходит. И если я буду ходить,я согреюсь.
Да,Макс,ты как всегда прав. Надо бы прям щас жопоньку поднять и идти шагать. Сыну ещё 40 минут заниматься. А я,как обычно, себе ищу отмазки. Там ещё вон мокрый снег мелкий,как будто бы с дождем, бабуульки исчезли,а мужик все ходит. И если я буду ходить,я согреюсь.
Я вчера сообщил собаке, что мне надо 10 тыщ шагов. Собака пыталась выяснить причём тут она, но тщетно.
Нашагали по ночному лесу всё что нужно) и ты вставай и иди, кружочек хотя бы пройди)
Сижу ,жду сына с трени в машине. И у меня заиграла совесть, капец. Вокруг ледового дворца,где он занимается две бабульки возрастом 70+ за полчаса уже круга 4 нарезали и мужчина в районе 60ти лет бодрым шагом уже кругов 5-6 прошел. А я молодая тридцатилетняя толкушка сижу мёрзну в машине. За 1,5 часа, пока сын железо тягает, я б уже 10000 шагов нарезала бы. Следующий раз наушники возьму и тоже пойду. Наедине со своими мыслями не могу ходить. Сама с собой поругаюсь?
Я вчера сообщил собаке, что мне надо 10 тыщ шагов. Собака пыталась выяснить причём тут она, но тщетно.
Нашагали по ночному лесу всё что нужно) и ты вставай и иди, кружочек хотя бы пройди)