#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала поругаешься, потом ругаться надоест, глядишь и договоритесь о чём-то)
Да,Макс,ты как всегда прав. Надо бы прям щас жопоньку поднять и идти шагать. Сыну ещё 40 минут заниматься. А я,как обычно, себе ищу отмазки. Там ещё вон мокрый снег мелкий,как будто бы с дождем, бабуульки исчезли,а мужик все ходит. И если я буду ходить,я согреюсь.

Да,Макс,ты как всегда прав. Надо бы прям щас жопоньку поднять и идти шагать. Сыну ещё 40 минут заниматься. А я,как обычно, себе ищу отмазки. Там ещё вон мокрый снег мелкий,как будто бы с дождем, бабуульки исчезли,а мужик все ходит. И если я буду ходить,я согреюсь.
Я вчера сообщил собаке, что мне надо 10 тыщ шагов. Собака пыталась выяснить причём тут она, но тщетно.
Нашагали по ночному лесу всё что нужно) и ты вставай и иди, кружочек хотя бы пройди)

Сижу ,жду сына с трени в машине. И у меня заиграла совесть, капец. Вокруг ледового дворца,где он занимается две бабульки возрастом 70+ за полчаса уже круга 4 нарезали и мужчина в районе 60ти лет бодрым шагом уже кругов 5-6 прошел. А я молодая тридцатилетняя толкушка сижу мёрзну в машине. За 1,5 часа, пока сын железо тягает, я б уже 10000 шагов нарезала бы. Следующий раз наушники возьму и тоже пойду. Наедине со своими мыслями не могу ходить. Сама с собой поругаюсь?
Реально прям полтора часа сидишь?)) Пятая точка ещё не болит?:rofl: включила бы музон в машине и вокруг ходила бы :running:

Я вчера сообщил собаке, что мне надо 10 тыщ шагов. Собака пыталась выяснить причём тут она, но тщетно.
Нашагали по ночному лесу всё что нужно) и ты вставай и иди, кружочек хотя бы пройди)
С твоей собакой только по ночному лесу и ходить? :rofl: осторожней там :furious:

Реально прям полтора часа сидишь?)) Пятая точка ещё не болит?:rofl: включила бы музон в машине и вокруг ходила бы :running:
Вот это ты мне удар по совести сделала. Да и по ленивой жопке ментально ?Ага..сижу общаюсь или читаю:wub:такое небольшое личное время.

:rofl:ржу,не могу. Я как твоя собака. Порода какая? ?Я, себя сейчас с мопсом ассоциирую. Круглый,неуклюжий,ленивый?
А я так люблю мопсиков)) одна из немногих мелких пород, которых я прям люблю ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу